Гость
Статьи
Муж сказал мне

Муж сказал мне

Что хорошо в кровать ещё и троих моих подруг закинуть и плюс отыметь моих сестёр вместе со мной.У меня 2сестры .так он сказал всех троих хочу тр.....ть.Долго долго прям и наслаждаться голыми прелестями их.Как мне реагировать на эти слова.Просто фантазии и они у него пройдут?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
В глаз ему дать, чтобы о сестрах не думал.
Разводняк
Гость
Он себя переоценивает, но помечтать может
Гость
Скажи что ты бы тоже с удовольствием трахнулась с его друзьями и отсосала своему однокласснику а потом любовалась бы их сочными пенисами
Гость
Гость
Скажи что ты бы тоже с удовольствием трахнулась с его друзьями и отсосала своему однокласснику а потом любовалась бы их сочными пенисами
Обычно после таких фраз бабцы в челюсть получают
Гость
Гость
Обычно после таких фраз бабцы в челюсть получают
А мужики пенис в рот берут
Гость
Гость
А мужики пенис в рот берут
Мужик, я сочувствую твоему печальному опыту, но ничем помочь не могу
Ольга Павловна
Да, просто фантазии школьника. Реальность-то несколько другая - пульнуть из своей вялой пипетки через пару минут, вот и весь долгий трах.
Гость
Гость
Он себя переоценивает, но помечтать может
ох не сказала бы.......это конь я бы и хотела чтоб он пыл по слабее а то жить тяжело бюсь его никакая оргия не угоманит Дагестанский монстр.Южане очень пылки и сильные меня свекровь предупреждала об этом
Гость
Ольга Павловна
Да, просто фантазии школьника. Реальность-то несколько другая - пульнуть из своей вялой пипетки через пару минут, вот и весь долгий трах.
Мой мыж Дагестанец.И вы ошибаетесь .Если б у него была пипетка вялая как вы выражаетесь то я бы не переживала бы так....этому буйволу киборгу и 1000баб мало окажется он до смерти может женщину затерзать в кровати.Честно тяжело с ним жить кажется что у него не тело а огромный страшный мотор который может,может,может,и может до вечности вечной .Берите себе девочки слабых в плане интима мужчин....а таких секси монстров киборгов не надо всё здоровье потеряете
Гость
Гость
Мой мыж Дагестанец.И вы ошибаетесь .Если б у него была пипетка вялая как вы выражаетесь то я бы не переживала бы так....этому буйволу киборгу и 1000баб мало окажется он до смерти может женщину затерзать в кровати.Честно тяжело с ним жить кажется что у него не тело а огромный страшный мотор который может,может,может,и может до вечности вечной .Берите себе девочки слабых в плане интима мужчин....а таких секси монстров киборгов не надо всё здоровье потеряете
Ну тогда устрой ему вечеринку с подругами и сестрами,пускай поразвлекается.
Гость
Гость
Ну тогда устрой ему вечеринку с подругами и сестрами,пускай поразвлекается.
эх...........ревновать буду
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова