Гость
Статьи
Покупать ли дешывые …

Покупать ли дешывые презики?

Вроде не подержанные, но цена настораживает.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
нежданный ребёнок
носок натяни
МЛП
на российском рынке лекарств и медпрепаратов нет товаров noname. этот сегмент рынка жестко регулируется. поэтому у нас нет ни дорогих, ни дешевых презервативов. они все приблизительно в одну цену плюс минус. если тебе надо совсем дешево - ты можешь собрать у меня под окном и постирать. адрес давать?
Гость
анекдот советский: мужик сэкономил 13 копеек на презервативе, а потом всю жизнь платил алименты.
Приходит Зайчик в аптеку и говорит: "Дайте мне, пожалуйста, пачку противоЗайчаточных..."

Для мужчин бывают в природе противозаЙчаточные таблетки, капсулы, уколы туда-сюда?
Гость
нежданный ребёнок
носок натяни
Ахаха. Как умно.
Гость
МЛП
на российском рынке лекарств и медпрепаратов нет товаров noname. этот сегмент рынка жестко регулируется. поэтому у нас нет ни дорогих, ни дешевых презервативов. они все приблизительно в одну цену плюс минус. если тебе надо совсем дешево - ты можешь собрать у меня под окном и постирать. адрес давать?
Нет уж, спасибо.
Гость
Гость
анекдот советский: мужик сэкономил 13 копеек на презервативе, а потом всю жизнь платил алименты.
Намек понят.
Гость
Валерище
Приходит Зайчик в аптеку и говорит: "Дайте мне, пожалуйста, пачку противоЗайчаточных..."

Для мужчин бывают в природе противозаЙчаточные таблетки, капсулы, уколы туда-сюда?
Да кто их занает.
Гость
презики не зачищают от спида вирус спида гораздо меньше по размеру
Гость
Гость
презики не зачищают от спида вирус спида гораздо меньше по размеру
Правда?
Форум: Секс
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 59 тем