Стоит ли продолжать такое общение, и если нет, то как его мягче завершить?
Есть приятель, который возомнил себя моим другом. Каждое утро здоровается, каждую ночь прощается, в течении дня общаемся в мессенджере. Следит, чтоб я тренировки не пропускала и вовремя спать ложилась, звонит поболтать. Все бы ничего, но мне с ним неинтересно, поговорить с ним неочем, он совершенно безыдейный, неразносторонний, без интересов и увлечений. Изначально знакомилась, чтоб было с кем спать, ибо внешне понравился, но он оказался жаден до денег. Я не ждала от него подарков (да и не стоило, учитывая, что ни на 8 марта, ни на др он ничего не подарил, а просто написал "поздравляю, милая))") Но на это мне все равно, мы все таки не пара, а проблема в том, что ему жалко денег и кв снять на несколько часов, и мне такси оплатить, хотя это единственное, что требовалось. Один раз я сама сняла кв, но после влечение к нему как к мужчине пропало, тк не могу всерьёз воспринимать настолько апатичных, жадных и неспособных парней, которым надо и кв самой снимать и презики покупать. Короч единственная нить, нас связывающа оборвалась и я не понимаю зачем он продолжает писать и звонить, ибо не вижу смысла общаться с человеком, который не может меня удовлетворить ни как любовник, ни как партнер, ни даже как собеседник.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна.
Гость
Блин. Я только на Вумене встречаю столько неуважающих себя женщин, неужели такие в жизни бывают? Самой оплатить гостиницу или мыкаться по «квартирам на час», фуууу…
Ну в чем проблема при очередном созвоне словами через рот сообщить, что извини, мы не пара, не можем больше общаться. У меня появился парень или муж из тюрьмы вернулся, неважно. Или настолько безрыбье, что даже такой горе-поклонник не помешает?
Ну в чем проблема при очередном созвоне словами через рот сообщить, что извини, мы не пара, не можем больше общаться. У меня появился парень или муж из тюрьмы вернулся, неважно. Или настолько безрыбье, что даже такой горе-поклонник не помешает?
Гость
Блин. Я только на Вумене встречаю столько неуважающих себя женщин, неужели такие в жизни бывают? Самой оплатить гостиницу или мыкаться по «квартирам на час», фуууу…
Дело не в безрыбье, а в том что искать нового человека, знакомиться, узнавать, привыкать проходя через кучу стадий отбора и выявляя адеквата, все это очень время- и энергозатратно.
Гость
Дело не в безрыбье, а в том что искать нового человека, знакомиться, узнавать, привыкать проходя через кучу стадий отбора и выявляя адеквата, все это очень время- и энергозатратно.
Так вы уже определитесь что вас в данный момент беспокоит больше - как избавиться от ненужного или проблема поиска нового?))
Избавиться легко - ничего не говоря, просто уйти в "астрал".
Молчание - это тоже ответ. Если не поймет этот намек, тогда блок.
Избавиться легко - ничего не говоря, просто уйти в "астрал".
Молчание - это тоже ответ. Если не поймет этот намек, тогда блок.
Гость
И? Вы два сапога пара значит, нашли друг друга. Один жадный и мелочный, вторая до дрожи в коленках боится остаться одна. Держитесь тогда за друг друга.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 918 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как понять что уже пора привыкнуть3 ответа
- Мне 45...56 ответов
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу28 ответов
- Откуда выражение а был ли мальчик?3 ответа
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!8 ответов
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?3 ответа
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?3 ответа
- Могут ли мошенники пугать задолженностью, которой на самом деле нет?Нет ответов
- Что делать, если вашу учетную запись на Госуслугах взломали мошенники?1 ответ
- Как повлияет на звонящих мошенников запрет на SIM-боксы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Обязательная армия для женщин226 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?156 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?65 ответов
- Мне 45...56 ответов
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?50 ответов
- Не жизнь, а ад31 ответ
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу28 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема