У меня нет желания, противно
Милли
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отпустите парня. Проблема в вас, а страдать ему.
Гость
Да , это серьезно. Что он такое в твою писечку пихал? Кактус? Колесо от велосипеда? Глобус?
Прям интересно стало...
Прям интересно стало...
Простите за нескромный вопрос, но ведь вам не 16 лет, что вам стыдно за использование с вами сексуальной игрушки?
Но больше беспокоит то, что вы стали вообще в принципе сторониться даже прикосновений противоположного пола. Ещё как-то можно было понять если бы вы были девственницей и это был ваш первый раз (что я полагаю не так), так что всё крайне странно.
Если ничего не изменится, то я бы сказал, что стоит обратиться к психологу, но и тут всё не так просто. Увы, сейчас многие психологи льют воду в уши, чтобы успокоить вас, а не найти корень проблемы и решить её. (Если она конечно же есть)
Но больше беспокоит то, что вы стали вообще в принципе сторониться даже прикосновений противоположного пола. Ещё как-то можно было понять если бы вы были девственницей и это был ваш первый раз (что я полагаю не так), так что всё крайне странно.
Если ничего не изменится, то я бы сказал, что стоит обратиться к психологу, но и тут всё не так просто. Увы, сейчас многие психологи льют воду в уши, чтобы успокоить вас, а не найти корень проблемы и решить её. (Если она конечно же есть)
Хороший ты человек, Милли. Правильные у тебя чувства. Доведи до сведения что тебе неприятно всё это. Сексолог не поможет.
- Я не люблю жареных летучих мышей
-Сходи к диетологу.
А вообще мне даже неудобно здесь такое писать. Спрашивай в личку если она тут есть.
- Я не люблю жареных летучих мышей
-Сходи к диетологу.
А вообще мне даже неудобно здесь такое писать. Спрашивай в личку если она тут есть.
Гость
Не знаю. Нет в этом ничего постыдного.
Я против трёх вещей в сексе. То, что негигиенично. То, что травмоопасно. И присутствие второго мужика.
Что ты комплексуешь, он же не *** сосать тебя заставляет. Наоборот, хочет доставить тебе удовольствие.
Я против трёх вещей в сексе. То, что негигиенично. То, что травмоопасно. И присутствие второго мужика.
Что ты комплексуешь, он же не *** сосать тебя заставляет. Наоборот, хочет доставить тебе удовольствие.
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та39 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но спустя неск. дней меня накрыло: оч противно, мысль, что во мне что-то будет вызывает страх; неприятно, когда меня трогают в принципе, противно от самой себя и неуютно быть голой. Я думала, что это пройдёт но уже 2 недели как не проходит, я не подпускаю к себе мужчину, даже поцелуи-обнимашки омерзительны.
Может, кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, что делать??
Не хотелось бы доводить до похода к сексологу...