Почему мужчины умоляют асексуалок заниматься сексом? Ну не хотят женщины с вами секса. Не хотят! Они не больные и не извращенки. Просто не хотят! Им не нравится, им не хочется! Отстаньте! Перестаньте нас умолять, упрашивать, уговаривать. Это так жалко. Как будто милостыню простите.
хе хе. на самом деле секс из жалости широко распространён.
Гость
[1722245961]
согласна. я не знаю почему они это делают. Часто очень агрессивно
Гость
[355062843]
асексуалок не так уж и много. и где гарантия, что она именно такая, а мужчины, вообще, слишком самонадеянны и принцип у них такой "не догоню, так хоть согреюсь
Гость
[1722245961]
Гость
асексуалок не так уж и много. и где гарантия, что она именно такая, а мужчины, вообще, слишком самонадеянны и принцип у них такой "не догоню, так хоть согреюсь
Другие у них принципы. Они твое четкое нет трактуют как "не сегодня", "поуговаривай меня еще", "я люблю принуждение", "я кокетничаю"
Гость
[1198527378]
Гость
На самом деле их много. Просто женщины боятся в этом себе признаться потому что мужчины и мужерабки тогда будут их обзывать больными. Даже сегодня была тема от женщины которую муж насилует а она не хочет секса. Но она не признает себя асексуалкой.
Гость
[355062843]
не знаю, может говорить "нет" надо более твёрдо? и не кокетничать и не флиртовать с теми, кто нафиг не впёрся?
не знаю, может говорить "нет" надо более твёрдо? и не кокетничать и не флиртовать с теми, кто нафиг не впёрся?
никто из асексуалок и не флиртует. Это не мешает мужикам атаковать и домогаться, а порой и пытаться насиловать
Гость
[355062843]
не надо врать себе и окружающим. реально асексуальных женщин - единицы. от них не исходит сексуальный призыв, они не являются манкими для мужчин. и не будут мужчины вестись на таких женщин.
Так было всегда. К женщинам, которые секса не хотят или хотят раз в пол года тянутся темпераментные мужики, а к тем, кто секса хочет - наоборот🤷🏽♀️
Гость
[355062843]
Гость
не надо врать себе и окружающим. реально асексуальных женщин - единицы. от них не исходит сексуальный призыв, они не являются манкими для мужчин. и не будут мужчины вестись на таких женщин.
дополню, что сексуальность - это не внешность, а именно поведение и энергия, которые являются притягательными для потенциальных партнёров. если женщина действительно асексуальна (а таких оооочень мало) она не будет привлекать мужчину на бессознательном уровне, не будет он с упорством маньяка её домагаться.
от меня ничего не исходит, я вообще не крашусь, не ношу каблы, не стреляю глазками, не пытаюсь быть красивой или женственно одеваться, веду себя нейтрально, даже грубо. Бред говоришь про призыв
Гость
[3696633083]
...и даже поддакивание себе с мобильника в этот раз совершенно не помогает...
Гость
[1722245961]
Гость
откуда тебе знать, сколько их? Еще и лайков понаставили. УК по вам плачет, насильники! В штатах вас бы упекли уже за харассмент.
Гость
[1722245961]
Гость
дополню, что сексуальность - это не внешность, а именно поведение и энергия, которые являются притягательными для потенциальных партнёров. если женщина действительно асексуальна (а таких оооочень мало) она не будет привлекать мужчину на бессознательном уровне, не будет он с упорством маньяка её домагаться.
не рассказывай, бесишь меня уже. Сами придумали про энергию, лишь бы оправдание себе найти
Гость
[355062843]
Гость
от меня ничего не исходит, я вообще не крашусь, не ношу каблы, не стреляю глазками, не пытаюсь быть красивой или женственно одеваться, веду себя нейтрально, даже грубо. Бред говоришь про призыв
речь о каком-то одном мужчине? или массовом явлении?
Гость
[3696633083]
Когда мне показалось, что темы про переполненный желудок находятся где-то на дне человеческой адекватности, снизу постучали...
Гость
[1722245961]
Гость
речь о каком-то одном мужчине? или массовом явлении?
конечно не об одном. ненавижу уже мужиков. Хотя в целом я не мужененавистница
Гость
[1722245961]
Гость
Когда мне показалось, что темы про переполненный желудок находятся где-то на дне человеческой адекватности, снизу постучали...
чем плоха эта тема? Об этом надо говорить, миллион тем про секс, которого многие женщины не хотят, а о домогательствах единичные. Понятное дело, что насильникам и сталкерам эти темы не нравятся.
Гость
[355062843]
мне одной показалось, что автор и гость под номером 1722245961 - одно и то же явление христа народу? неадекватное такое явление...
гость
[3933520791]
просто не понятно когда у женщины да это да, а когда нет. может она набивает себе цену?
Гость
[1722245961]
Гость
мне одной показалось, что автор и гость под номером 1722245961 - одно и то же явление христа народу? неадекватное такое явление...
нет, я не автор. А вот то, что вонючему озабоченному мужлу типа тебя такие темы кажутся неадекватными - меня не удивляет вообще.
еще и делаешь вид, что ты женщина. Будто не видно, что у тебя яйки торчат из-под юбки, с чего бы женщину бесила моя или чья-то ***?
Гость
[1722245961]
гость
просто не понятно когда у женщины да это да, а когда нет. может она набивает себе цену?
например она не хочет встречаться лично, держаться за руки, прикасаться, ей неприятно, отказывается иметь секс, отказывается присылать фото и тд и тп
Гость
[3128436413]
Aвтор, ты бредишь. Зачем кому то ***? Пусть живут себе спокойно. Крестиком вышивают. Балет и керамика. И всё такое.
Гость
[1722245961]
Гость
Aвтор, ты бредишь. Зачем кому то ***? Пусть живут себе спокойно. Крестиком вышивают. Балет и керамика. И всё такое.
Если бы не были зачем, люди бы не создавали такие темы, не жаловались на домогательства, преследования или изнасилования. Вот даже мужья жен в браке принуждают или насилуют, а вы делаете вид, что и этого нет и того нет.
Ты однозначно мужик и у тебя бомбануло. Потуши пукан и не лезь ни к кому со своими гениталиями. И все будет ок.
Гость
[1722245961]
я в шоке, даже тут агрессивное *** бомбит, причем так бесятся, будто это не они к кому=то лезут, а к ним кто-то домогается. Все темы на форуме поза сирали своими секс комментами не по теме.
гость
[3933520791]
Гость
например она не хочет встречаться лично, держаться за руки, прикасаться, ей неприятно, отказывается иметь секс, отказывается присылать фото и тд и тп
описали обычную капризную недотрогу, которая хочет особых ухаживаний. а в душе ждет, когда покорят её крепость
Гость
[1722245961]
Гость
Сообщение было удалено
***, успокойся уже. Вам просто пытаются донести: не лезьте к тем, кто вас не хочет. И да, даже в отношениях или браке женщина не обязана вас хотеть или хотеть какой-то формы секса. Все что не ее желание - это насилие и это уголовщина.
Гость
[1722245961]
гость
описали обычную капризную недотрогу, которая хочет особых ухаживаний. а в душе ждет, когда покорят её крепость
Это неправда. Это мужчинам кажется, что она чего-то ждет такого от них.
Гость
[983166107]
Гость
конечно не об одном. ненавижу уже мужиков. Хотя в целом я не мужененавистница
Чё, правда не мужененавистница? Правда-правда? Совсем-совсем не придумываешь бредовые поводы для крестовых походов?
Гость
[1722245961]
Гость
Чё, правда не мужененавистница? Правда-правда? Совсем-совсем не придумываешь бредовые поводы для крестовых походов?
Не придумываю. Хочу спокойно жить одна без приставаний и секс намеков, без звонков, пошлых шуток и комментариев вслед.
гость
[3933520791]
Гость
Это неправда. Это мужчинам кажется, что она чего-то ждет такого от них.
ясно... женщину никак не понять
Гость
[4137383058]
Долго никто не терпит, не зочешь - следующая, я сама такая, низкая половая конституция, практически никогда не зочу и только терплю, при этом мужа обожаю, приходится терпеть, тк ему надо, я все это дело терпеть не могу, но приходится
Гость
[1722245961]
Гость
Долго никто не терпит, не зочешь - следующая, я сама такая, низкая половая конституция, практически никогда не зочу и только терплю, при этом мужа обожаю, приходится терпеть, тк ему надо, я все это дело терпеть не могу, но приходится
А почему мужчины ебббут жеппы друг друга? Мопденцев? Животных? Потому что они манкие?
Гость
[1198527378]
Гость
Перекрестись
Гость
[1722245961]
Гость
А почему мужчины ебббут жеппы друг друга? Мопденцев? Животных? Потому что они манкие?
я бы сказала, но промолчу. Многие из них эпут и овец, и собственных трехлетних детей или дырку в заборе, еще мочалки, подушки, резиновых кукол, и многое многое другое. От всех этих об\\ъектов разумеется исходит призыв и секс энергия, а как же иначе?
Гость
[1198527378]
Гость
нет, я не автор. А вот то, что вонючему озабоченному мужлу типа тебя такие темы кажутся неадекватными - меня не удивляет вообще.
Им страшно подумать что кроме меня есть еще женщины не зотящие с ними сношаться
Гость
[1198527378]
Гость
...и даже поддакивание себе с мобильника в этот раз совершенно не помогает...
Теперь я поняла к чему это сообщение)) я все время пишу со смарта)) насильнику в голову не приходило что не я одна не хочу сношаться с мужлом?
Гость
[1198527378]
Гость
Так мужчины меня упрашивают с ними сношаться. Новорят что у меня прос о сношателя хорошего не было. На что я им отвечаю что у них просто анального ебббыря хорошего не было
Гость
[1198527378]
гость
Чего только не придумают насильники чтобы оправдать насилие
Гость
[1198527378]
Гость
Вы же понимаете что вас просто насилуют и однажды вам это надоест
Гость
[1198527378]
Гость
я бы сказала, но промолчу. Многие из них эпут и овец, и собственных трехлетних детей или дырку в заборе, еще мочалки, подушки, резиновых кукол, и многое многое другое. От всех этих об\\ъектов разумеется исходит призыв и секс энергия, а как же иначе?
Сами виноваты. Соблазнили. Забор поздно вечером один на улице стоял ахахха
Гость
[1198527378]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и насильник пожаловал. По логике насильника не желающие ебббаться с насильниками больные, а насильники нет
Гость
[1198527378]
Гость
Сообщение было удалено
Тупизна и дурь у тебя если в твою породию на мозг не укладывается информация что есть женщины и тх не мало которыене хотят ***
Гость
[1198527378]
Гость
Тупизна и дурь у тебя если в твою породию на мозг не укладывается информация что есть женщины и тх не мало которыене хотят ***
*** ебббатьься
Гость
[1903933160]
Ф-ф-ф-ф-ф-ф. Никто вас не умоляет. Я наоборот реально считаю, что ВАМ нужен хороший секс. Именно хороший, такой как со мной И агрессии и мужененавистничества в вас меньше будет.
Гость
[1903933160]
Гость
Ты просто ни разу не кончала с мужчиной, поэтому думаешь, что секс не нужен. Но я обладаю хорошим опытом в этой области. И не только я. Если выбрать мужика правильно, будешь кончать как в порнухе, по несколько раз за ночь.