Мжм и жмж
Если у кого то был такой опыт вы хотели бы повторить?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
мавродий
был опыт ммм в 90-ые.
Гость
Да,в метрЕ ,в час пик
Гость
Хотела бы попробовать. Но не соглашается никто из знакомых((( А на сайтах знакомиться боязно. Как это вообще происходит обычно?
Гость
было не раз,но не фанат
Гость
Время от времени занимаемся с мужем МЖМ, хороший релакс. Кстати, муж у меня гетеро и не куколд, просто понимает, что женщине периодически нужна встряска. Поэтому и живём душа в душу.
Гость
МЖМ можно организоыать с бывшим.
Сейчас уже не хотите ничего с ним.
У него были друзья которые Вас хотели, но было нельзя когда Вы встречались.
Сейчас уже не хотите ничего с ним.
У него были друзья которые Вас хотели, но было нельзя когда Вы встречались.
каждые выходные
Гость
Много лет назад был один раз жмж: муж, я и подруга со школьных лет. Ощущения в процессе необычные, повтора не хочу. Поняла только, что куни делать сложнее чем минет, и что девушка делает кунилингус в разы лучше мужчин. Мужа не ревновала ни в процессе, ни после.
м
МЖМ тут не попробуешь, надо быть готовой к дп!
А жмж надо уметь долго и раза три уметь кончить!
А выбор партнером, тоже проблема!
Член и вибратор, чем не мжм!
А жмж надо уметь долго и раза три уметь кончить!
А выбор партнером, тоже проблема!
Член и вибратор, чем не мжм!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хотела бы попробовать. Но не соглашается никто из знакомых((( А на сайтах знакомиться боязно. Как это вообще происходит обычно?
Мы практикуем с мужем, всякие форматы)) Знакомимся на форумах свингерских, выбираем, там по анкетам можно искать , вплоть до длины члена выбрать можно. И
встречаемся либо у себя дома, либо в гостинице "Подушкин" там атмосферные номера)) Вечеринки посещаем, там и знакомимся а потом уже договариваемся о встрече.
встречаемся либо у себя дома, либо в гостинице "Подушкин" там атмосферные номера)) Вечеринки посещаем, там и знакомимся а потом уже договариваемся о встрече.
Прохожий
Мы практикуем с мужем, всякие форматы)) Знакомимся на форумах свингерских, выбираем, там по анкетам можно искать , вплоть до длины члена выбрать можно. И
Небось в этом отеле в утльтрафиолете номера сияют просто.
Мармозетка
Не увлекаюсь рассматриваним потолков и стен))
Сан узлы и пастели чистые по крайне мере в МСК, а Воронеже заезжали, там конечно все не так чистенько . Вонь стояла в номере, хотели нам его втюхать, но мы настояли на том чтобы поменяли .
Сан узлы и пастели чистые по крайне мере в МСК, а Воронеже заезжали, там конечно все не так чистенько . Вонь стояла в номере, хотели нам его втюхать, но мы настояли на том чтобы поменяли .
Гость
Воронеж.... да, у нас эта тема развита. Возможно, даже встречались...
Гость
Гость
Да ладно скорострелом. Это лечится вторым заходом. А аот, если неадекватом... сразу то его не распознаешь. Но, нас мидовал, только адекваты. А говорят, что вско бывает.
Гость
Да ладно скорострелом. Это лечится вторым заходом. А аот, если неадекватом... сразу то его не распознаешь. Но, нас мидовал, только адекваты. А говорят, что вско бывает.
Попадались такие, что по три-четыре раза секунд за тридцать кончали, причём с не очень большими перерывами. В этом случае меня муж очень выручал.
Гость
Ну не все юе такими были. Ведь же бывало и такое, когда вдвоем пилили пол ночи с перерывами на вино и перекур, не одевая трусов.
Бывает и другая крайность, когда никак не может кончить. Тоже ничего хорошего, прямо скажем. Вообще, подходящего мужчину найти не так уж и легко. Мало кто умеет с женщиной обращаться так, как ей надо
Форум: Секс
Всего: 481 568 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема