А зачем? Да у меня вот батя спрашивает про внуков, но у меня всегда отмазка про жилплощадь и свой доход и проблеиы у меня и в стране. И адекватный, и ни ногой в проклятый загс.
Парень 25 лет.
[4124341909]
Гость
а одиноких женщин умоляют? как это выглядит?
И мужчины , и женщины нафиг никому не нужны.
Гость
[511692054]
К ним тоже лезут с неженатостью. Правда позже лезть начинают, чем к девушкам.
Гость
[4039378014]
ПАТРИАРХАТ в стране.
Гость
[2668472937]
Еще как мозги им проедают, мамы, особенно. Когда женишься, когда внуков увижу. Родня, так же, лезет.
К ним тоже лезут с неженатостью. Правда позже лезть начинают, чем к девушкам.
Мне вот с 25 лет стали капать. Когда ты женишься? Когда найдешь себе девушку? (Есть одна. Встречаемся иногда тупо ради фана и секса. Не пишем, не звоним, не лезим в личную жизнь друг друга) Да и вообще у меня в голове мотоцикл и электросамокао зимой. Так же лыжи и сноуборд. (Есть куча мест где во Владивостоке можно покататся. Город холмистый)
Парень 25 лет.
[4124341909]
Гость
Еще как мозги им проедают, мамы, особенно. Когда женишься, когда внуков увижу. Родня, так же, лезет.
Поставил бы 2 лайка если мог.
Гость
[3112680862]
Унижают и еще как, лет до 35-ти все кому не лень постоянно докапывались почему до сих пор нет девушки или жены, начиная от врача, к которому попал при аппендиците и заканчивая на работе, всевозможными знакомыми и родственниками. А часто откровенно насмехались или осуждали по поводу девственности, даже собственный отец. Мужская девственность – это клеймо, отношение к мужчинам, у которых никогда не было отношений, в обществе настолько негативное, что девственников часто видно по характерному затюканному и закомплексованному виду.
Парень 25 лет.
[4124341909]
Принцесса
ни ногой в проклятый загс.
Ни ногой!
Вуменист
[1503549134]
Меня на работе вечно с этим заёбывают) Найди жену, когда женишься, хочешь ли детей и т.д. и т.п.