Почему мужчины умоляют асексуалок...
Почему мужчины умоляют асексуалок заниматься сексом? Ну не хотят женщины с вами секса. Не хотят! Они не больные и не извращенки. Просто не хотят! Им не нравится, им не хочется! Отстаньте! Перестаньте нас умолять, упрашивать, уговаривать. Это так жалко. Как будто милостыню простите.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты просто ни разу не кончала с мужчиной, поэтому думаешь, что секс не нужен.
Но я обладаю хорошим опытом в этой области. И не только я.
Если выбрать мужика правильно, будешь кончать как в порнухе, по несколько раз за ночь.
Но я обладаю хорошим опытом в этой области. И не только я.
Если выбрать мужика правильно, будешь кончать как в порнухе, по несколько раз за ночь.
Ты просто никогда не кончал от анального секса поэтому лезешь к женщинам. У тебя просто мужика хорошего не было. Но как только у тебя появится хороший мужик ты войдешь во вкус анальной ебббли и станешь знатным гомосэком
Гость
Ты просто никогда не кончал от анального секса поэтому лезешь к женщинам. У тебя просто мужика хорошего не было. Но как только у тебя появится хороший мужик ты войдешь во вкус анальной ебббли и станешь знатным гомосэком
Голые мужики меня не возбуждают.
А вот с женщинами я не прочь заняться пеггингом.
Но не часто и с применением страпона толщиной около 3 см.
Порванный анус мне не нужен.
Гость
Голые мужики меня не возбуждают.
У тебя просто мужика хорошего не было. Как только появится хороший мужик так он тебя будет возбуждать и анальная дырка растягиваться от удовольствия
Мне секс до фени практически всегда, я никаких сигналов не посылаю, одеться красиво и накрасится обожаю, и меня атакуют мужики. ***! Редкий мужик мне интересен, очень редкий. Так что да, отвалите! Мне не интересны ваши члены🥳
Гость
дополню, что сексуальность - это не внешность, а именно поведение и энергия, которые являются притягательными для потенциальных партнёров. если женщина действительно асексуальна (а таких оооочень мало) она не будет привлекать мужчину на бессознательном уровне, не будет он с упорством маньяка её домагаться.
*** это не энергия и не поведение. А тупо отсутствие полового желания. Вот и все. Поведение при этом может быть любым.
Гость
А ещё бывает, что женщину возбуждают гомосексуалы, но она ни за что себе не признается в этом и поэтому убеждает себя и всех, что ей секс вообще не нужен никакой и ни с какими фетишами, нет-нет-нет. Не признаваться же себе в извращённости своих фантазий (на самом деле в них нет ничего страшного, если не пытаться воображать себя ангелом невиности).
Ни на что не намекаю, не подумайте!
Ни на что не намекаю, не подумайте!
Гость
На самом деле их много. Просто женщины боятся в этом себе признаться потому что мужчины и мужерабки тогда будут их обзывать больными. Даже сегодня была тема от женщины которую муж насилует а она не хочет секса. Но она не признает себя асексуалкой.
это потому что женщинам статистически этого дела гораздо больше достается, поэтому к 20-22 уже пресыщение идет. И типа все ***, ага, с зачеркнутым бурным прошлым. А у парней к 20-22 еще либо ничего не было вообще, либо кое как там гдето как то. У одних перетрах у других недотрах, что позволяет первым обвинять в похотливости вторых
Гость
Потому что мужчины не могут пережить, что какая-то женщина их не хочет. Натура у мужчин такая. Женщины часто самоутверждаются в своем собственном богатом внутреннем мире, а мужчины самоутверждаются за счет того, что засовывают член в разные отверстия. Другого им не дано.
Форум: Секс
Всего: 481 568 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема