Гость
Статьи
Секс с мужчинами за 60 …

Секс с мужчинами за 60 лет

Мне 30 лет. Влюбилась в мужчину 62 лет. Секс с ним лучше чем с ровесниками и мужчинами на 10 лет старше. Он унекален или мужчины за 60 сумевшые сберечь потенцию боги в постели? #секс
Анастасия
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Извращенки!!! С дедами спят. Инфантилы.
Гость
Вашему мужу стоить больше уделять времени прелюдиям,нежно гладить,сделать куни,наконец включить эромузыку,вы намекните ему тактично и все будет классно
Гость
Извращенки!!! С дедами спят. Инфантилы.
Почему извращение? Мне 60+ и мне хочется ещё,только вот нет мужчины.Без мужчины шесть лет,хочется ласки и может секс получится.Хочу .Может одинокий мужчина прочитает и напишет.Люблю чистоплотных.Хочу чтоб ласкал и лизал
Тина
Почему извращение? Мне 60+ и мне хочется ещё,только вот нет мужчины.Без мужчины шесть лет,хочется ласки и может секс получится.Хочу .Может одинокий мужчина прочитает и напишет.Люблю чистоплотных.Хочу чтоб ласкал и лизал
Здравствуйте.
А из какого вы города?
Adrenalin
Здравствуйте.
А из какого вы города?
Здравствуйте.Белгород
Adrenalin
Здравствуйте.
А из какого вы города?
Если вы далеко живёте,то просто поговорить об этом можно
Волгоград.

Давайте поговорим.
Adrenalin
Волгоград.

Давайте поговорим.
Вы в ОК есть?
Тина
Вы в ОК есть?
Есть.
Напишите, как вас найти в ОК?
Adrenalin
Есть.
Напишите, как вас найти в ОК?
Валентина Кадрова
Гость
62 летних мужчин любят не за" так ",а за "что то " Значит от него вам есть выгода . Секс с такими мужиками не ах ты ,по всей видимости вы не переборчивая в сексе .
Зависть плохое качество
Гость
Тина
Валентина Кадрова
Привет Валентина кадрова я Владимир звони пообщаемся мне 60 лет люблю делать куни 89148091560
Гость
Хочу увидеть тебя голенькую полностью
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем