Почему жертвовать должна женщина?
Вот мужчины говорят "ну ты же не переломишься, если ********", "ну от тебя же не убудет, если дашь в попу", "почему не хочешь, чтобы тебя шлепали? Ради меня ты же это можешь сделать" и так далее. А почему именно женщина должна жертвовать? Почему не мужчина должен делать то, что не хочет, ради женщины? Если уж женщины могут, то и мужчина всяко должен смочь, он же сильнее женщины.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 392 ответа
- Культ девственности2 222 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 242 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 034 ответа
- Секс по дружбе3 613 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 327 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Есть верные мужчины?4 102 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Хоспдя... Где вы таких мужиков находите...?
Смотря какие женщины. Я вот не должна мужчинам ничего и они мне. Так что не устраивает, всегда свободен. Прыгать через себя ради левого мужчины просто смешно.
Гость
Почему же только женщина?
"Ты же мужик". "Настоящий мужчина должен". "Девочкам надо уступать".
"Ты же мужик". "Настоящий мужчина должен". "Девочкам надо уступать".
Гость
Ой , если так посмотреть то как раз девушки и продавливают парней . только ради чего? выше верно написали про то что и требований и попыток надавить на половую принадлежность хватает и для парней
Настя
Отношения - это всегда компромисс. Если кого что-то не устраивает - имеет право спокойно уйти.
Гость
Это от женщин зависит.Я живу по принципу "моя жизнь-мои правила,не устраивают мои правила-вали из моей жизни".Всё.)
Неудачница
Потому что она пустое место
Гость
Почему?Потому что она неразборчивая дуреха,подобрала,что под ногами валялось,вместо того,чтобы найти того,с кем и прогибаться не придется.
Гость
А почему женщина должна-то? Где это написано? Если вы выбираете в секспартнеры человека, который аргументом видит "не переломишься", который предпочитает *** вашим телом, а не заниматься сексом, с которым у вас разные предпочтения в постели, то кто вам доктор?
Автор. Задайте себе вопрос, что вы хотите?
Найти себе мужчину? Человека с кем вы будете вместе, кто будет вас содержать и защищать?
Если нет и хотите остаться одна, то продолжайте верить, что вы женщина и вы никому ничего не должны. И слушайте советов тех, кто говорит вам то же самое. Тогда успех в вашей цели остаться одной вам точно гарантирован. Потому что, внезапно, мужчина вам тоже НИЧЕГО И НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН.
Найти себе мужчину? Человека с кем вы будете вместе, кто будет вас содержать и защищать?
Если нет и хотите остаться одна, то продолжайте верить, что вы женщина и вы никому ничего не должны. И слушайте советов тех, кто говорит вам то же самое. Тогда успех в вашей цели остаться одной вам точно гарантирован. Потому что, внезапно, мужчина вам тоже НИЧЕГО И НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН.
Гость
Автор. Задайте себе вопрос, что вы хотите?
Чего я хочу? Я хочу жить с мужчиной в браке и растить детей
Гость
Мне кажется это так в обществе заведено, что брак, отношения больше женщинам нужны. Некоторым вбили в голову, что они неполноценны и т.д. И я заметила, что общество почему то больше сочувствуют тем, кто не замужем, чем той, которая страдает от домашнего насилия, но ей некуда идти и держится за мужа из-за детей и т.д.
Гость
Понятно, что человек должен идти на компромиссы. Но вот скажу за себя, в том, что касается секса, я категорически против АС,или ОС или приём гормональных контрацептивов, вместо презервативов, я на такое не соглашусь. Зачем такие компромиссы, которые могут принести вред моему здоровью. Во всем остальном я готова идти на компромиссы, но вот что касается мужских извращенных хотелок, нет уж это слишком.
Гость
Мне кажется это так в обществе заведено, что брак, отношения больше женщинам нужны. Некоторым вбили в голову, что они неполноценны и т.д. И я заметила, что общество почему то больше сочувствуют тем, кто не замужем, чем той, которая страдает от домашнего насилия, но ей некуда идти и держится за мужа из-за детей и т.д.
Да, я тоже удивляюсь этому
Форум: Секс
Всего: 487 253 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень незаметно фотографирует девушек и дрочит5 ответов
- Организм и секс11 ответов
- Зачем бывшие пытаются склонять к сексу?21 ответ
- Близость у мужчин и у женщин13 ответов
- Девственник в 183 ответа
- Интимная тема72 ответа
- Я - за сексуальную свободу женщин .. И пусть меня осудит мужское сообщество ..51 ответ
- Парню 25 лет, он не любит секс!16 ответов
- Азиат в постели31 ответ
- Кажется я раскрыла секрет мягких мужских рук!10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Занимаетесь виртом с мужем пока он в командировке?78 ответов
- Интимная тема72 ответа
- Оральный или классический секс?54 ответа
- Я - за сексуальную свободу женщин .. И пусть меня осудит мужское сообщество ..51 ответ
- Азиат в постели31 ответ
- Зачем бывшие пытаются склонять к сексу?21 ответ
- Парню 25 лет, он не любит секс!16 ответов
- Близость у мужчин и у женщин13 ответов
- Организм и секс11 ответов
- Кажется я раскрыла секрет мягких мужских рук!10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема