Почему жертвовать должна женщина?
Вот мужчины говорят "ну ты же не переломишься, если ********", "ну от тебя же не убудет, если дашь в попу", "почему не хочешь, чтобы тебя шлепали? Ради меня ты же это можешь сделать" и так далее. А почему именно женщина должна жертвовать? Почему не мужчина должен делать то, что не хочет, ради женщины? Если уж женщины могут, то и мужчина всяко должен смочь, он же сильнее женщины.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 978 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс после 50-и22 303 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Хоспдя... Где вы таких мужиков находите...?
Смотря какие женщины. Я вот не должна мужчинам ничего и они мне. Так что не устраивает, всегда свободен. Прыгать через себя ради левого мужчины просто смешно.
Гость
Почему же только женщина?
"Ты же мужик". "Настоящий мужчина должен". "Девочкам надо уступать".
"Ты же мужик". "Настоящий мужчина должен". "Девочкам надо уступать".
Гость
Ой , если так посмотреть то как раз девушки и продавливают парней . только ради чего? выше верно написали про то что и требований и попыток надавить на половую принадлежность хватает и для парней
Настя
Отношения - это всегда компромисс. Если кого что-то не устраивает - имеет право спокойно уйти.
Гость
Это от женщин зависит.Я живу по принципу "моя жизнь-мои правила,не устраивают мои правила-вали из моей жизни".Всё.)
Неудачница
Потому что она пустое место
Гость
Почему?Потому что она неразборчивая дуреха,подобрала,что под ногами валялось,вместо того,чтобы найти того,с кем и прогибаться не придется.
Гость
А почему женщина должна-то? Где это написано? Если вы выбираете в секспартнеры человека, который аргументом видит "не переломишься", который предпочитает *** вашим телом, а не заниматься сексом, с которым у вас разные предпочтения в постели, то кто вам доктор?
Автор. Задайте себе вопрос, что вы хотите?
Найти себе мужчину? Человека с кем вы будете вместе, кто будет вас содержать и защищать?
Если нет и хотите остаться одна, то продолжайте верить, что вы женщина и вы никому ничего не должны. И слушайте советов тех, кто говорит вам то же самое. Тогда успех в вашей цели остаться одной вам точно гарантирован. Потому что, внезапно, мужчина вам тоже НИЧЕГО И НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН.
Найти себе мужчину? Человека с кем вы будете вместе, кто будет вас содержать и защищать?
Если нет и хотите остаться одна, то продолжайте верить, что вы женщина и вы никому ничего не должны. И слушайте советов тех, кто говорит вам то же самое. Тогда успех в вашей цели остаться одной вам точно гарантирован. Потому что, внезапно, мужчина вам тоже НИЧЕГО И НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН.
Гость
Автор. Задайте себе вопрос, что вы хотите?
Чего я хочу? Я хочу жить с мужчиной в браке и растить детей
Гость
Мне кажется это так в обществе заведено, что брак, отношения больше женщинам нужны. Некоторым вбили в голову, что они неполноценны и т.д. И я заметила, что общество почему то больше сочувствуют тем, кто не замужем, чем той, которая страдает от домашнего насилия, но ей некуда идти и держится за мужа из-за детей и т.д.
Гость
Понятно, что человек должен идти на компромиссы. Но вот скажу за себя, в том, что касается секса, я категорически против АС,или ОС или приём гормональных контрацептивов, вместо презервативов, я на такое не соглашусь. Зачем такие компромиссы, которые могут принести вред моему здоровью. Во всем остальном я готова идти на компромиссы, но вот что касается мужских извращенных хотелок, нет уж это слишком.
Гость
Мне кажется это так в обществе заведено, что брак, отношения больше женщинам нужны. Некоторым вбили в голову, что они неполноценны и т.д. И я заметила, что общество почему то больше сочувствуют тем, кто не замужем, чем той, которая страдает от домашнего насилия, но ей некуда идти и держится за мужа из-за детей и т.д.
Да, я тоже удивляюсь этому
Форум: Секс
Всего: 482 151 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?Нет ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?1 ответ
- Неудачный секс33 ответа
- Тема девственности9 ответов
- Маленький половой орган42 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?13 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов