Люди живут своими желаниями. Знаю мужчин ушли типа от любимых, потому что не родила. Это просто эгоизм. Бывший бросил жену, потому что у неё 2е детей от бывшего и больше ей не надо. Бросил. И ныл мне, как хорошо жил с женой. Ну и жил бы дальше. Я ему не родила, тк не увидела в нём мужчину. Любая вменяемая, у которой разум не затуманен алкоголем, которая дружит с головой, обойдёт его вниманием. А вот дура родит и окажется в п0пе. Это не тот человек, который будет сражаться за выживание семьи. Он малодушно предоставит тебе эту роль. Так что, готовься к тому, что муж может уйти. Я раньше была наивна и добра. Жила по совести. Считала отношения это союз на небе. В итоге, меня использовали. Я винила себя. Сейчас в 30+ понимаю, люди живут своими желаниями. Захотелось стать отцом? Жена, девушка против? Легко нашёл ту, которая даст желаемое. Наигрался в отца, захотелось карьеру и денег? Найдёт начальницу, дочку депутата дабы получить желаемое. И я перестала стесняться. Замуж официально не хочу. Мне неудобно делить своё потом, разводиться. Бывший заявил, что будет оформлять брак в своём родном городе, тк разводился и делал доверенность чтоб с бывшей развели по месту регистрации брака. Делает, как ему удобно. Я должна брать кредит и ехать к нему на родину развод оформлять? Та пошёл он. Выходя замуж я лишаюсь пособия ежемесячно до 18 лет ребёнка 6500 р на каждого ребенка. Я делаю, как мне удобно. Мужчин не волнует обида, почему он не женится, неудобно получать девушкам вопросы "когда замуж?". Так какого хрена меня должно волновать то, что возможно его заденет моё нежелание замуж за него. Значит, будем искать согласного на мои условия.