Гость
Статьи
Что можно сделать, …

Что можно сделать, чтобы мужчина начал бояться секса?

Вопрос в теме
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль
Зачем?)
Гость
каждый месяц говорите ему, что залетели
Гость
ВИЧ,СПИД, гепатит.
Гость
Тоже тролль
Зачем?)
Чтоб боялся
Гость
Гость
каждый месяц говорите ему, что залетели
А он не против завести ребенка
Гость
Гость
ВИЧ,СПИД, гепатит.
Так нет этого
Гость
может просто расстаться? Зачем жизнь человеку ломать
Тоже тролль
Гость
Чтоб боялся
Зубы отрастить, тогда)
Гость
каких то0лько заёбовъ не бывает у баб:))
Гость
Кусать за яйца до крови
Я знаю игру. Называется «родео». Связываешь партнера. Хм, как не пошло намекнуть ?... становишься «наездницей», как только оседлала, говоришь, что у тебя СПИД и ЗППП. Задача: продержаться 3 мин. Отлично тренирует почти все группы мышц) благодарность принимаю исключительно деньгами 😉😉😉
Гость
Рокерша
Я знаю игру. Называется «родео». Связываешь партнера. Хм, как не пошло намекнуть ?... становишься «наездницей», как только оседлала, говоришь, что у тебя СПИД и ЗППП. Задача: продержаться 3 мин. Отлично тренирует почти все группы мышц) благодарность принимаю исключительно деньгами 😉😉😉
мда, походу если собираешься занятся сексом с кем-то, то нужно не только справку из кож. вен., но еще и из псих. диспансера просить.
Гость
Гость
Чтоб боялся
Скажите ему, что у Вас пися с зубами.
Гость
Гость
Так нет этого
А чё,он Вам воняет , муженёк то?
Гость
Почаще занимайтесь с ним сексом. Но каждый раз ненавязчиво говорите, что нет оргазма и не мог бы он что-то с этим сделать. А если он что-то менять начнет, говорите, что нетак: слишком грубо, слишком сопливо или что там в вашем случае. Но это сработает только, если вы сама не бревно)
Гость
Можно оконфузиться во время секса))
Гость
Позови мою соседку.(Старая,жирная,вонючая,мозги еб*щая).
ВоланДеМорт
Боллбастинг перед актом.
Гость
Гость
мда, походу если собираешься занятся сексом с кем-то, то нужно не только справку из кож. вен., но еще и из псих. диспансера просить.
Как бы да. А ты и дальше не проси, заражайся на здоровье
Гость
Говоришь ему, что у него огурчик малосольный, не удовлетворяет, "а вот зато у моего бывшего был ОГО-ГО!!!" - и он сам отвалится из-за комплекса неполноценности.
Форум: Секс
Всего: 72 506 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова