В каждой стране свои моральные устои. Есть страны, в которых считается ненормальным, если жена не делает это и таких в жёны не берут. У нас был моральный устой не делать это. С перестройкой пошла порнуха и начал у некоторых в мозгу меняться устой. А некоторые остались со старым устоем. Поэтому у нас неразбериха и непонимание друг друга. Поэтому считают, что каждый в праве сам решать делать ли ку или ми, а та или том кому делают ку или ми не должны ха это осуждать, но могут несогласиться. Вы не услышите в нашей стране общего мнения на этот счёт, - разве что от церкви, но церковь скорее воздержится от ответа.
Можно сказать одно, если кто-то хочет делать ку или ми и тот кому это будут делать не против, - тогда нечего стесняться, но надо знать, что мужчины женских секретов не держат, да и женщины мужских секретов тоже не держат, То есть, в случае разногласий или по-девичьей дружбе, по мужской пьяне ли, но вскоре узнают и подруги и друзья. Поэтому, если хотите или согласны делать ку или ми, то сразу же крутите в мыслях вариант огласки вашего секса, - кто будет осуждать, а кто наоборот скажет, что вы модерновая. Лично я отношусь к этому положительно, если обе стороны согласны, и огласки не боюсь, если я это делаю ей. Пусть думают и говорят, что хотят, но секс получается лучше и разнообразнее. А вот если делают мне, то я никому не говорю. Во многих странах это норма для женщины делать ми мужчине, а вот делать ку или ми от мужчины или женщины, - в основном не считается нормой, но женщины хотят получать удовольствие.
Вы бы стали пробовать? Какое бы отношение к нему было бы? Ну вот, допустим, вы понимаете, что с мужем может что-то произойти, найдется новый и он будет не противником минетов. Вы станете пробовать, откажитесь или пойдете искать кого-то другого?