Вы бы стали это делать парню 38 лет, у которого фимоз
У парня 38 лет фимоз, оперировать боится. Вы бы стали делать ему минет и заниматься с ним сексом? Какие могут быть последствия?
Юля
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 516 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я никому это делать бы не стала.
Гость
форумчанки и ни таким делают
Гость
Когда фимоз, у парней пахнет селёдкой.
Гость
Какой секс при фимозе? Мужчине, во-первых, будет больно, во-вторых, микронадрывы могут кровоточить и стать причиной инфекций.
Гость
Ни на что фимоз не влияет. Наоборот, головка прикрыта от лишних раздражителей
Светочка-БОГИНЯ!
Че за колека???
Нах он мне нужен???
Нах он мне нужен???
Гость
Парню? Автор, вы уже не мальчик, вам почти 40 лет, вы мужик. Нужно советоваться хорошими врачами, а не женщинами на форуме, и если это необходимо, тогда делать. Я без понятия, мужчин с такой проблемой не было/ или они ее решили.
Гость
Блевоз только
Гость
Последствия у тебя были раньше, при родах - тебя 7 раз уронили на кафельный пол, и последствия этого тебя будут присоедовать до последнего вздоха.
Кристина
Здравствуйте!
Если я люблю этого человека, то убеждала бы пойти к врачу, а после - на операцию. Никаких компромиссов быть не может.
По поводу темы - сделать я могу, но если у него действительно тот диагноз, что вы указали, думаю, что он сам был бы не в восторге (болевые ощущения, микротравмы в перспективе - он же не мазохист)?
Если я люблю этого человека, то убеждала бы пойти к врачу, а после - на операцию. Никаких компромиссов быть не может.
По поводу темы - сделать я могу, но если у него действительно тот диагноз, что вы указали, думаю, что он сам был бы не в восторге (болевые ощущения, микротравмы в перспективе - он же не мазохист)?
Гость
Никому бы не стала делать минет, потому что брезгую. Рот человеку не для того, чтоб сосать или лизать чужие половые органы.
Гость
В каком дне вы все такой отсой находите ума не приложу
Гость
А какие-такие последствия? Если трахаться ему не больно, то и минет тем более не больно. Тогда лишняя суета не нужна. Наливай да пей.
Вообще не стала бы с таким встречаться , это же ужас 😱
Лечить надо
Лечить надо
Гость
Парень- это 15-18 лет, а 38 уже взрослый дяденька , ещё и с фимозом .
Гость
баланопостит, рак полового члена/рак шейки матки, гангрена, энурез, ампутация члена
Да) совсем ни на что не влияет ахаххахахаха
Да) совсем ни на что не влияет ахаххахахаха
Дурак что-ли? Особенно рак шейки матки....у носителя полового члена, да🙄 Все это никак не связано с фимозом. Любое оперативное вмешательство - риск! Заруби себе это на носу, врач из интернета.
Гость
А что такое фимоз??? Надо встречаться со здоровыми парнями,зачем тебе проблемы? Это после свадьбы надо такие вопросы задавать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он не хочет идти к врачу, я ему прямо об этом говорила. Сказал что если любишь меня то примешь всего и какой есть. Но мне реально неприятно заниматься сексом с таким членом, о минете и говорить не хочу, мне просто противно брать в рот член с фимозом. Не знаю что делать. Говорил что может как-нибудь потом сходит к врачу, но нет не хочет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Здравствуйте!
Убеждала уговаривала, не идёт.
Да, у него реально такой диагноз и ещё член немного искривлён влево. Не говорит ничего про то, что больно ему или нет
Да, у него реально такой диагноз и ещё член немного искривлён влево. Не говорит ничего про то, что больно ему или нет
Гость
Это некрасиво как минимум. Люблю открыто головки. Но я просто слышала что могут быть последствия для здоровья от занятия сексом с таким мужчиной
Отвечу вам как мужчина. Если головка не открывается, помыть её под кожей не получается, отсюда антисанитария. И это проникает в ваше влагалище, оттуда и риск для вас как минимум.
Гость
Отвечу вам как мужчина. Если головка не открывается, помыть её под кожей не получается, отсюда антисанитария. И это проникает в ваше влагалище, оттуда и риск для вас как минимум.
***. Прекрасно моется все. Достаточно оттянуть кожу🤦
Это вы, обрезанные, когда сексом занимаетесь толком ничего не чувствуете
Это вы, обрезанные, когда сексом занимаетесь толком ничего не чувствуете
Гость
Обрезанный в что раз красивее член смотрится. Член с фимозом это уродство, под кожей веяно скапливаются бактерии, головку не видно это кошмар. Фу
Глупости. Наоборот слизистая прикрыта от внешнего воздействия и не пересыхает. И ещё в необрезанный пипиндр можно что-нибудь небольшое спрятать 😜 лайфхак
Гость
Автор, если ты мужик, иди к врачу и не позорься. Это плевая операция. Многие делают. Если ты до таких лет дожил и не сделал, значит у тебя проблемы с головой. Зачем ты нужен нормальной бабе с такими проблемами?
Автор
Глупости. Наоборот слизистая прикрыта от внешнего воздействия и не пересыхает. И ещё в необрезанный пипиндр можно что-нибудь небольшое спрятать 😜 лайфхак
Глухости. Под этим прячется масса бактерий. И вообще чисто эстетически красиво когда видно головку полового члена. А так как-будто мужчина инвалид какой-то:(
Глухости. Под этим прячется масса бактерий. И вообще чисто эстетически красиво когда видно головку полового члена. А так как-будто мужчина инвалид какой-то:(
А вымыть свой МПЧ слабо?
При эрекции головка открывается!
Про обрезание
Евреям, с внедрение обрезания, создали условия, при которых мастурбация стала приносить дискомфорт!
Понятно зачем?
При эрекции головка открывается!
Про обрезание
Евреям, с внедрение обрезания, создали условия, при которых мастурбация стала приносить дискомфорт!
Понятно зачем?
Гость
Там хоть мойся хоть нет головка почти закрыла, есть только небольшая дырочка и вся инфекция идёт внутрь
Для справки, самая грязная часть организма человека - ротовая полость. Учитывая твою любовь к сосанию членов у мастурбеков, думаю айтишнику стоит послать тебя нахой. А то они там эбут овец и собак, фиг знает чего от тебя можно получить в подарок.
автор
Для справки, самая грязная часть организма человека - ротовая полость. Учитывая твою любовь к сосанию членов у мастурбеков, думаю айтишнику стоит послать тебя нахой. А то они там эбут овец и собак, фиг знает чего от тебя можно получить в подарок.
Кто они? Ты вообще кто чудило? Ты нужно фисташник уебоок, вот или дальше если своих овец летом вонючий с уродским членом
Следующая тема
Предыдущая тема