Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Девочки, всем привет. Хотелось бы узнать, вы получаете удовольствие от анального секса? Мы с мч пробовали несколько раз. От обычного вагинального секса я кончаю всегда, правда, стимулирую клит/ор рукой, без этого кончить не могу. А вот АС вообще не приносит удовольствия. Всегда пользуемся смазкой, очень обильно, сначала он входит очень медленно. Но все равно у меня небольшая боль и дискомфорт. Когда член уже внутри, у меня ощущение, извиняюсь, будто хочу в туалет. У мч 18 см, в обхвате не знаю сколько, но не прям на вид сильно толстый, чтобы аж больно было. Но вот все равно так.. Об оргазме вообще не может быть речи. Мне бы хоть просто от дискомфорта избавиться. В общем, интересен ваш опыт, вам приятен этот вид секса? Или девушкам это физически не может быть приятно, потому что у нас там не эрогенная зона?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Цитатник
Гость
Анал практикуем. Оргазм бывает, просто надо такой угол, чтобы член делал упор в сторону влагалища, стимулировал общую стенку.

Не скажу, что прям яркий и мощный(как в Инете пишут), но в целом, могу сказать,что кончаю от анала.

И, кстати, сквирт первый в моей жизни был именно от анального секса.
Сквирт не является оргазмом. От него нет маточных и влагалищных сокращений. Сквирт это остаточная моча либо только собирающаяся, которая выливается под давлением, при определённых углах
Гость
Всем доброго времени суток,я за 30 лет никогда не кончала и не знала что это такое ,пока не начала заниматься ас.по этому считаю что это для таких как я
Форум: Секс
Всего: 72 142 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем