Меня всегда увлекала тема секса, я много изучала и проходила курсов, владею 9 техниками массажа мужского органа и 6 видами минета. Я кайфую от этого, оттачиваю мастерство, мне доставляет огромное удовольствие видеть впечатления мужчин в этот момент. А мужики пугаются и считают распущенной. Вот как быть? Скрывать свои умения и скромничать?
Ну вы как-то пишите, что правда выглядите распущенной. Наверно надо в каких-то моментах себя сдерживать
Может, я так описала, но я не кидаюсь на первого встречного, а мужчина, который меня цепляет, хочу сделать ему приятное, но и про себя не забываю. Кайфую от этого!
Леденец, Круговой, взасос, горловой, бабочка, вакуум. Поищите на ютубе техники
продаются разные смазки, в том числе антирефлюкс при горловом минете. пробовали? какую лучше брать? есть толк от них?
Богиня
[2387187667]
Фурия
продаются разные смазки, в том числе антирефлюкс при горловом минете. пробовали? какую лучше брать? есть толк от них?
Нет, я только лубриканты для ОС использую. А антирефлюкс это типа, чтоб чувство тошноты подавить? Мне кажется тут дело в физиологии, и как это преодолеть.
Гость
[742743378]
Ничего не нужно скрывать. Только глупые мужики будут пугаться чего-то такого.
Нет, я только лубриканты для ОС использую. А антирефлюкс это типа, чтоб чувство тошноты подавить? Мне кажется тут дело в физиологии, и как это преодолеть.
В состав входит безопасный бензокаин, вызывающий легкое онемение в задней части горла.
Богиня
[1324730619]
у Екатерины Федоровой Академию Секса проходила? Не удивила)
Богиня
[1324730619]
Богиня
у Екатерины Федоровой Академию Секса проходила? Не удивила)
или у Льва Вожеватова Высшее Сексуальное мастерство)))