Еще одна тема про оральные ласки
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Умничка.
Я от одного вида кончаю. Как увижу голого мужика, так и бьюсь в конвульсиях. Три-четыре раза в день, два по три часа.
Гость
*** к и.
ВоланДеМорт24
А во время поцелуя он гладит твою дырень?
Гость
нет у нас фригидных или импотентов если все работает и они способны достичь оргазма, у нас есть бревна, пуритане, ханжи, узкопрофильный примитив, знаете как женщины причитаю что мол мужчина сам кончит, а ее не удовлетворяет аааааа плохой бяка.......а в реальнее блин она даже сосать не может поцеловалась и кончила
Гость
Была в молодости одна такая "некончавшая ни разу"
Ну реально, ей лижешь, членом тыкаешь - она тупо раздвинула ноги и смотрит в потолок.
Помог солдатский ремень. Плашмя по звизде. Визжала как порося от удовольствия. Возможно, низкая чувствительность клитора, я хз, как это иначе объяснить
Ну реально, ей лижешь, членом тыкаешь - она тупо раздвинула ноги и смотрит в потолок.
Помог солдатский ремень. Плашмя по звизде. Визжала как порося от удовольствия. Возможно, низкая чувствительность клитора, я хз, как это иначе объяснить
ВоланДеМорт24
нет у нас фригидных или импотентов если все работает и они способны достичь оргазма, у нас есть бревна, пуритане, ханжи, узкопрофильный примитив, знаете как женщины причитаю что мол мужчина сам кончит, а ее не удовлетворяет аааааа плохой бяка.......а в реальнее блин она даже сосать не может поцеловалась и кончила
Верно. Лучшими любовницами мужчины считают тех женщин, которые любят секс и умеют достигать оргазма.
Если дама будет лежать как бревно, она не кончит никогда.
Если дама будет лежать как бревно, она не кончит никогда.
Зачем вешать ярлыки? Кому как нравится то так и занимается.
Сеня
Твой мужик куни нормально делать не может, поэтому тебя и корёжит. А так бы раздвинула ножки и улетела в небеса от нежного язычка.
Похвалили сами себя, автор. Молодец! 😉 Да тут в обе стороны сыплются оскорбления. Ваши сторонники почему-то считают, что любители ОС от обычного секса не кончают, либо минетом поднимают член, который всегда на пол шестого. Вот хочется им так думать. Ну, и ладно. И вы сильно не парьтесь! 😉
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Предыдущая тема
Я пошла еще дальше - могу кончить даже просто целуясь со своим мужчиной, будучи полностью одетой, т.е. мне для оргазма даже секс как таковой не нужен.