Гость
Статьи
Почему мы должны …

Почему мы должны заниматься оральным сексом с мужчинами?

У вас бывало, что мужчина в постели прямо требовал орального секса? И с такой претензией еще будто он король! При этом им нужно сделать минет, а они нам кунилингус не делают, ибо "король" до такого не снизойдет. Бесят такие мужики
Хэппи
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
почему же не нормально??? а у вас этих выделений на порядок больше !!!
Потому что ненормально. В принципе куни тоже ненормально, эти выделения не должны попадать в рот. Здравомыслящему человеку это должно быть понятно, что хорошо, что плохо. Хотя вот мужички многие готовы вообще безвозмездно лизать, причем чуть ли не первой встречной, это наверное их заводит.
Гость
Sparkling eyes
Потому что ненормально. В принципе куни тоже ненормально, эти выделения не должны попадать в рот. Здравомыслящему человеку это должно быть понятно, что хорошо, что плохо. Хотя вот мужички многие готовы вообще безвозмездно лизать, причем чуть ли не первой встречной, это наверное их заводит.
вот это ( В принципе куни тоже ненормально) и убивает на повал !!! поэтому что же вы хотите ???
Гость
вот это ( В принципе куни тоже ненормально) и убивает на повал !!! поэтому что же вы хотите ???
Так я не занимаюсь не тем, не другим, хотя и предлагали.
Гость
Гость
ни один мужик не достоин махать своими причиндалами перед носом своей женщины, а куни делать обязан! и только сама женщина решает отблагодарить его минетом или нет!
Я прав?
наоборот
Гость
Гость
Надо у Марины самой спросить.Знаю некоторых в попку не дают,а минет делают,так что не все сосущие аналом занимаются.
пусть дают раз сосут
Гость
Что раскрепошеннве макаки негодует? Сами же макаки позволяете и бананы нассасывать и шмоньки свою подставляете а мужики вам виноваты?!
Гость
Марина
😊😊😊
привет)
просто решил привет передать)
читаю форум ))
Гость
привет)
просто решил привет передать)
читаю форум ))
Привет!
Форум: Секс