головка члеена оголяется и со временем меняет чувствительность!
Али-баба
[2575865847]
Lisa Stafford
Интересно, а что меняет обрезание?
Кожа головки становится, как подошва ботинка. Ахаться можно бесконечно долго. Для женщин это плюс... наверно.
Гость
[724724067]
ВоланДеМорт24
Мужики, никогда НЕ ДЕЛАЙТЕ ОБРЕЗАНИЕ!!!
Во взрослом возрасте это ещё то испытание, судя по описанием тех, кто это сделал. Надо после рождения. В целом, считаю, что обрезание нужно делать - это решит вопрос с чувствительностью и смегма не будет скапливаться.
Али-баба
[2575865847]
Гость
Во взрослом возрасте это ещё то испытание, судя по описанием тех, кто это сделал. Надо после рождения. В целом, считаю, что обрезание нужно делать - это решит вопрос с чувствительностью и смегма не будет скапливаться.
Мыть надо ,а не резать . не стоит поступать так кардинально .
Гость
[1060335228]
Lisa Stafford
Интересно, а что меняет обрезание?
Я до обрезания не трахался, поэтому тяжело сказать. Но если судить по маструбации, то появился на много лучший контроль над тем, когда я хочу кончить.
Богиня
[1324730619]
ВоланДеМорт24
Мужики, никогда НЕ ДЕЛАЙТЕ ОБРЕЗАНИЕ!!!
придuuuuрок,с обрезанным членом у женщины больше шансов самой кончить!Женщинами иногда подольше необходимо фрикции!и нечего шлuх в пример кончить.Не все бабы за минуту от члена кончают. потому у тебя одни фригидные бревна...а почему?потому что ты 2-3х минутка.с тобой не успевают кончить.