Чувствительность сосков, задержка, тянет живот:беременность?
У меня задержка 7 дней. На 4 день задержки были выделения коричневого цвета, начал тянуть живот и стали чувствительными соски. Такое ощущение, будто у меня вот-вот начнутся месячные. Ощущения неприятны ... Делала тест на третий день задержки, результат отрицательный. Температура 37-37, 1 уже два дня - приболела. Вот не знаю, может, беременность? :
Оксана
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
эхо
нет. каждый месяц такая фигня.
Оксана
эхо
Сообщение было удалено
Но у меня скорее такого никогда не было. Задержка максимум два дня, потом начинались месячные. А тут живот болит, сонная, к соскам больно прикасаться.
Оксана
Кстати, мы с партнером не предохраняемся. Думаю, всякое может быть :)
Гость
конечно беременны!!!!! вы ведь это хотите услышать?))))))))))))))))))))))
Хильда
На Вумане надо заставку сделать и каждый день девушкам долбить.
Самый точный ответ на вопрос " есть ли беременность? " это анализ ХГЧ.
Оксана, сдайте кровь, и сразу все станет ясно. Причем безоговорочно.
Самый точный ответ на вопрос " есть ли беременность? " это анализ ХГЧ.
Оксана, сдайте кровь, и сразу все станет ясно. Причем безоговорочно.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Ну как сказать :) Детей планируем, но не сейчас, хотя готовы к этому. Уже два месяца принимаю фолиевую кислоту. В любом случае малышу буду рада. Но тест все же отрицательный. Может, стоит успокоиться?)
Гость
не, судя по признакам - психоз
Оксана
Хильда
Сообщение было удалено
Не я первая и не я последняя буду задавать здесь такие вопросы :) Все же во многих опыта больше в этом, чем у меня. Думаю, к врачу еще рано, вот интересуюсь)
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Какой злой гость)
Хильда
Оксана
Сообщение было удалено
А вам к врачу и не надо. Вы откуда? Ну тест хотя бы попробуйте.
НастяЯ
как вспомню про чувствительность сосков на ранних сроках, прям дурно становиться.Нижнее белье через слезы натягивала.
Оксана
Повторюсь, однако) "У меня задержка 7 дней. На 4 день задержки были выделения коричневого цвета, начал тянуть живот и стали чувствительными соски. Такое ощущение, будто у меня вот-вот начнутся месячные. Ощущения неприятны ... Делала тест на третий день задержки, результат отрицательный. Температура 37-37, 1 уже два дня - приболела. Вот не знаю, может, беременность? "
Оксана
НастяЯ
Сообщение было удалено
Настя, а вас сразу начали болеть соски? До задержке или после? Меня в этот раз в ожидании месячных они не болели (хотя обычно болят), но на четвертый день задержки как началось ...
Штучка
О какой беременности может идти речь при отрицательном тесте????
Оксана
Штучка
Сообщение было удалено
Учитывая то, что я тест делала на третий день задержки, то можно говорить :) Сегодня температура поднялась, 37, 4 ...
Гость
В феврале, было 28 дней.
В этом месяце у многих задержки)))
В этом месяце у многих задержки)))
Гость
у меня тоже самое, может вирус?! у меня правда уже 10 дней держится температура 37 37,4 .. тест отрицательный ... сегодня сдала все анализы, завтра скажут .....
Гость
вам что, вера не позволяет сразу парочку тестов купить?
Гость
делала 4 раза, отрицательнвй
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я правильно считаю)))
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
К слову, два дня чувствую себя очень уставшей, а сегодня живот разболелся не на шутку ... Вчера 37, а сегодня 37, 4. Думаю завтра к врачу ...
У меня тоже в этом месяце задержка была 4 дня :) и у моей подруги тоже, видно перестройка к весне.. Думала Б... при отрицательных тестах :)... Теперь не поверю, пока 2 полосочки не увижу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёна
Задержки 6 дней,на 4-ёх тестах 2 полоски,одна правда чуть бледная...беременна?
Оксана
Алёна
Сообщение было удалено
Да скорей всего, но срок маленький)
Оксана
Алёна
Сообщение было удалено
Я тест делала на третий день - ничего. Сегодня 7 день задержки - не решусь никак)))
Алёна
["Оксана"] еще живот тянет как будто должны пойти месячные,сегодня была у гинеколога,она увидела коричневые выделения,хотя я их раньше не замечала,выписала пропить витамин Е,и свечи папаверин,я спросила беременна или,она сказала похоже,но не 100%,может то что маленький срок из за этого она не сказала точно?
Оксана
Алёна
Сообщение было удалено
А мне страшно как-то ... :) Выпила но-шпу, немного перестал болеть живот, а вообще болит постоянно, режущие боли ... Даа, впервые такое. Наверное, утром измерю базальную температуру.
Алёна
Оксана
Сообщение было удалено
Я вот боюсь из-за коричневы выделений,и болей в животе...скажите пожалуйста,если действительно срок маленький,то гинеколог еще точно не может сказать беременна или нет?
Оксана
Ну да, он там ничего не нащупает)) Я немножко подожду, дня так два, может и полегчает. А нет - тест и к врачу...)
Алёна
["Оксана"]Ну да,врач уже может скажет что к чему...:) мне сказали через 10 дней на прием,думаю может уже и мне что скажут :)
Оксана
Алёна
Сообщение было удалено
Одинаково болеем)))
Алёна
Будем надеятся на лучшее :)
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
на узи !!!!!!!! узи все покажет
Ваш текст
Ваш текст
Оксана
[quote="Гость"]на узи !!!!!!!! узи все покажет
Сегодня определяла базальную температуру - 37, 2. Странно) Это же не совсем нормально при задержке? Да рано на УЗИ...
Сегодня определяла базальную температуру - 37, 2. Странно) Это же не совсем нормально при задержке? Да рано на УЗИ...
Катя
Оксана
Сообщение было удалено
Мее узи беременность показало 8 дней, так что не рано.
Оксана
Катя
Сообщение было удалено
Ну вот, сегодня собираюсь к врачу, а то боли в животе совсем покоя не дают... Думаю, перед этим еще один текстик куплю. А у вас такие же признаки были?
Оксана
Да, я беременна..
Гость
не гадай, просто жди 9 месяцев, если беременна то родишь, если нет то за это время полюбасу делишки придут.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, врач подтвердил. За часик иду на УЗИ. Любимый обрадовался, а я разревелась. Сказал, что я бурундук :) Вот так)
СА
у меня 5 дней назад был секс(и попало в меня,но что то и вытекло).низ живота временами тянет,сегодня весь день тошнило,но к вечеру лучше стало.уже третий день ужасно болит грудь,около подмышек,задевать больно,тест сегодня проверила-отрицательный.месячные последние были 1 марта,если овуляция была 6 марта то я беременна?а может быть что от последней задержки овуляция сместилась?подскажите что это может быть?
СА
у меня 5 дней назад был секс(и попало в меня,но что то и вытекло).низ живота временами тянет,сегодня весь день тошнило,но к вечеру лучше стало.уже третий день ужасно болит грудь,около подмышек,задевать больно,тест сегодня проверила-отрицательный.месячные последние были 1 марта,если овуляция была 6 марта то я беременна?а может быть что от последней задержки овуляция сместилась?подскажите что это может быть?
Оксана
СА
Сообщение было удалено
У меня сейчас две с половиной недели беременности. Тест на 14 день еще был отрицательный, а через три дня появились две полоски. Поэтому думаю, что на 5 день вообще никаких признаков не может быть :) Дождитесь задержки и переделайте тест.
Странная
Всем привет. Конкретно у меня сегодня 5 день задержки. Вчера (на 4 день) ходила к гинекологу так она посмотрела и сказала что матка маленькая еще ничего не понятно. На тесты сказала не тратиться а прийти через две недели к ней на учет если до этого мес. не пойдут.
П.С. тесты отрицательные.
П.С. тесты отрицательные.
гость
скажите пожалуйста,у меня БТ во второй фазе 36.8.может ли это означать что я беременна?
гость
она держится уже 4 дня,а ПА был 6 дней назад
Света
в воскресенье упала в обморок, после каждый день подымается температура до 37-2. до этого болел живов , делала тесты 3 раза все отриц, что может быть???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
гость
Сообщение было удалено
Не думаю)))
Девушки помогите! У меня уже 14 дней задержка. 7 тестов - отрицательные. Сдала кровь на ХГЧ -1. Ужасно перодически болит низ живота, как покалывания с правой и левой стороны. На УЗИ органов малого таза в воскресенье, но так переживаю.. Сдавала ПЦР на инфекции - все в норме. Что это может быть?? ужасно волнуюсь
таня
А у меня 9 дней задержка, сделала тест вечером - 2 полоски, парень говорит я в тебя не дрыстал..но и ветром надуть не могло.. так что походу плохо шкуры он свои моет...завтра идем хчг сдавать ..посмотрим
Даша
всем привет! Подскажите, у меня один день задержки,спина болит как при месячных,грудь болит уже недели две к соскам невозможно прикасаться,спать хочется постоянно,а сегодня померила температуру 37 показало,а еще пару дней назад чихала,нос закладывало и больше ничего..что это может быть?
Следующая тема
Предыдущая тема