Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
А как у Вас с гормонами? Бывает, что повышенный уровень пролактина вызывает задержки месячных. Или просто у Вас цикл дестабилизировался и месячные в этот раз придут на 30-м дне или как-то так.
А как у Вас с гормонами? Бывает, что повышенный уровень пролактина вызывает задержки месячных. Или просто у Вас цикл дестабилизировался и месячные в этот раз придут на 30-м дне или как-то так.
Вроде все хорошо, на гормоны не сдавала, месяца два назад сдавала общий анализ крови, все было хорошо
Таблетки гормональные не принимала никогда
Таблетки гормональные не принимала никогда
Марго
Может из-за стресса? У меня самой был гормональный сбой, из-за этого случилась задержка. Прописывали циклодинон для восстановления, который и вернул цикл.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
было похожее, еще проблемы с отслеживанием овуляции были, но врач назначила пропить витамины актиферт гино, благодаря этому удалось и овуляцию наладить и беременность наступила
Форум: Беременность
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- 9-10дпо. Беременность?3 ответа
- Симптомы имплантации какие?4 ответа
- Гляделки1 ответ
- Тестомания1 ответ
- Переживание3 ответа
- Беременность после приема кок. Возможна ли?7 ответов
- Медикаментозное прерывание задержка месячныхНет ответов
- Слабая полоска1 ответ
- Аборт в 19 лет5 ответов
- Призрак на тесте за 9 дней до задержки1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Беременность после приема кок. Возможна ли?7 ответов
- Симптомы имплантации какие?4 ответа
- 9-10дпо. Беременность?3 ответа
- Переживание3 ответа
- Слабая полоска1 ответ
- Гляделки1 ответ
- Тестомания1 ответ
- Медикаментозное прерывание задержка месячныхНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Задержка уже 7 дней если смотреть по календарю. Живот не тянет, тошноты нет, настроение нормальное, предвестников месячных вообще никаких нет, единственное это чувствительные соски стали, будто опухли немного. Тесты отрицательные, от дорогих до обычных полосок, в начале мая была на осмотре у гинеколога, все органы в норме, увеличений или патологий нет, анализы пришли мазков хорошие, лечение никакого не требует, сказали можно смело рожать
У кого подобное было?
Врач сказал возможно поздняя овуляция была, записалась на кровь ХГЧ, может там что покажет
Не паникую, все спокойно и хорошо, просто хочется точно знать да или нет😁
Перечитала столько уже случаев и форумов, что жутко интересно и хочется обсудить, но ни с кем пока из близких делиться не хочу, считаю, что как будет точно известно - тогда уже и можно самым родным доверить и рассказать #женскоездоровье