Задержка при неругулярном, тесты отрицательные
Лиля
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Fiona
Скорее всего не беременны. Через день сделайте еще тест, а лучше хчг и ждите кд. Лучше к гинекологу конечно....а еще через время можете на узи сходить, вдруг киста
Лика
Просто сбой. При нерегулярном цикле это нередкость. Сама с таким живу.
А вообще, автор, сделайте узи яичников. Скорее всего, есть проблемы, что-то типа мелкокистозных изменений. Надо гормональный фон выравнивать, иначе и проблемы с грудью не за горами. Молочная железа гормонозависимая, всё на ней отражается.
А вообще, автор, сделайте узи яичников. Скорее всего, есть проблемы, что-то типа мелкокистозных изменений. Надо гормональный фон выравнивать, иначе и проблемы с грудью не за горами. Молочная железа гормонозависимая, всё на ней отражается.
Лиля
Лика
Сообщение было удалено
Узи делала малого таза месяца три назад- это ведь совсем не то? В том то и фишка, что могли раньше задержаться на три дня, но никак не больше недели. И никаких признаков что скоро придут..
И да, все пишут везде мол мало ли киста - а симптомов у нее нет никаких кроме отсутствия кд? Ну живот там тянет, еще чего - у меня состояние вовобще как обычно
И да, все пишут везде мол мало ли киста - а симптомов у нее нет никаких кроме отсутствия кд? Ну живот там тянет, еще чего - у меня состояние вовобще как обычно
Гость
через пару недель если не придут, то повторить тест и узи, далее исходить из результатов. некоторые вообще узнают, что были беременны лишь выловив орущее окровавленное чудо за пуповину из унитаза
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь через пару недель будет поздно, рожать то я не собираюсь, а на прерывание там по срокам же надо не пролететь
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Медицинский предел официально 12 недель, неофициальный 14, поблату 16, гуманитарный 5, церковный 0.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что имеется ввиду под гуманитарный? Медикаментозный чтоль?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиля
И да, начались сегодня месячные! Ура!!))
Итого дней 9 задержка.
При этом задержка один раз в жизни была больше трех дней- 8, и тогда было две полоски.
Спасибо за ответы всем.
Итого дней 9 задержка.
При этом задержка один раз в жизни была больше трех дней- 8, и тогда было две полоски.
Спасибо за ответы всем.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 050 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Воспалительные заболеваниях кишечникаНет ответов
- Как я проверялась на ВИЧ3 ответа
- Проблемы с памятью7 ответов
- Маникюр и здоровье15 ответов
- Чтобы иммунитет был крепким21 ответ
- Гормональный сбой или что ?4 ответа
- Обморок во время крещения это нормально?11 ответов
- Прыщики на плечах и спине, чем можно быстро вылечить?7 ответов
- Выделения после постинора10 ответов
- Перелом пятой пястной кости4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Чтобы иммунитет был крепким21 ответ
- Маникюр и здоровье15 ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Обморок во время крещения это нормально?11 ответов
- Бешенство11 ответов
- Муж хочет отдать почку брату10 ответов
- Выделения после постинора10 ответов
- Как Вы относитесь к пиву?9 ответов
- Как бросить курить?8 ответов
- Проблемы с памятью7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня утром, как только встала, сделала 2 теста : оба отрицательные, второй полоски нет, даже очень слабой, рассматривала почти под микроскопом)
Как можно догадаться, беременость крайне нежелательна. В ближайшие несколько дней к гинекологу я никак не попадаю.
Собственно, вопрос- если уже неделя задержки, тесты отрицательные - можно ли исключить беременоость и спокойно ждать месячных?