Невинные мальчики
У меня вдруг появился фетиш. Хочется соблазнить девственника. Быть у него первой. Смотреть как он будет смущаться и краснеть. Смотреть на его лицо во время оргазма. Он такой робкий и неловкий, милый и скромный.
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 156 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Романтичная вы особа:^)
Автор(-ка), а ты точно не троллишь? Я думал такие чокнутые (в хорошем смысле) девушки только в моем воображении существуют:) Даже интересно стало, полез смотреть профиль. У тебя же буквально месяц назад любовный треугольник был, а после этого ты девушку хотела, теперь тебя вот на девственников потянуло))) И все это при том, что тебя вроде как перемены в жизни пугают. Или для тебя постоянная смена и поиск партнеров на форумах — мелочи? В моей зашоренной скудной головешке как-то все это не укладывается в единую картину.
P.S. извини, если написанное прозвучало грубовато, оскорбить или тем более пытаться учить жизни точно не хотел. Просто действительно интересно.
P.S. извини, если написанное прозвучало грубовато, оскорбить или тем более пытаться учить жизни точно не хотел. Просто действительно интересно.
Не троллю. Разложу все по полочкам. Да это так, боюсь перемен в жизни, а именно это касается образа жизни(новая работа, диета, смена обстановки и тп). И у меня много сексуальных фантазий,я очень извращенная и влюбчивая и мне хочется это обсудить. Также дофига фетишей и я знаю, что не все могу выплатить с парнем. Но я не перестаю мечтать об этом...
Автор(-ка), а ты точно не троллишь? Я думал такие чокнутые (в хорошем смысле) девушки только в моем воображении существуют:) Даже интересно стало, полез смотреть профиль. У тебя же буквально месяц назад любовный треугольник был, а после этого ты девушку хотела, теперь тебя вот на девственников потянуло))) И все это при том, что тебя вроде как перемены в жизни пугают. Или для тебя постоянная смена и поиск партнеров на форумах — мелочи? В моей зашоренной скудной головешке как-то все это не укладывается в единую картину.
Я не ищу партнеров. Это просто мои сексуальные фантазии. Они так и лезут из меня...
Скинешь свой телеграм?)
Ленивая Бездарность
А, вон оно как)
Я довольно скучный заурядный человек. Не знаю, как общение поможет тебе удовлетворить твои эм специфические фантазии, но если хочешь поделиться какими-то мыслями, рассказать о себе — пиши, мне будет интересно почитать)
https://t.me/ddlckd
Я довольно скучный заурядный человек. Не знаю, как общение поможет тебе удовлетворить твои эм специфические фантазии, но если хочешь поделиться какими-то мыслями, рассказать о себе — пиши, мне будет интересно почитать)
https://t.me/ddlckd
Гость
привет, как с тобой связаться?..хотя наверное мало вероятно по тому что последний пост вышел ещё в мае
Гость
А это могло бы быть так:
Принцесса Ти скромно беседовала с красивым парнем за чашечкой чая у себя дома, незаметно поправляя юбку под которой ничего нет, и, как бы случайно перевела разговор на интимные темы. Видя смущение парня, Ти подошла к парню и села ему на колени, обняв рукой его шею и начала страстно целовать в губы. Реакция парня не заставила ждать, и Ти почувствовала как что-то твердое стало упираться ей в вагину...))
Принцесса Ти скромно беседовала с красивым парнем за чашечкой чая у себя дома, незаметно поправляя юбку под которой ничего нет, и, как бы случайно перевела разговор на интимные темы. Видя смущение парня, Ти подошла к парню и села ему на колени, обняв рукой его шею и начала страстно целовать в губы. Реакция парня не заставила ждать, и Ти почувствовала как что-то твердое стало упираться ей в вагину...))
Ну вы и фантазёр, сидела на коленях, а член стал упираться прямо в вагину...
Форум: Секс
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Отношения. С чем связаны эти опасения?3 ответа
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?18 ответов
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года6 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?27 ответов
- Вопрос про неопытных парней19 ответов
- Оральный секс24 ответа