Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что хочешь...?

Мы с бывшим оба в браке. Недавно стали общаться вновь. Как сказать ему, что я его хочу? (Не надо нравоучений только)
Тата
31 ответ
Последний — Перейти
Тата
Гость
Сообщение было удалено
Он женат, и знает что и я замужем
Гость
Тата
Он женат, и знает что и я замужем
И что? Ну скажет твоему мужу или тр.а.хнет
Тата
Гость
И что? Ну скажет твоему мужу или тр.а.хнет
Мужа он не знает. А вдруг откажет или подумает плохо обо мне?!
Гость
Тата
Я бы нашел мужа твоего и сказал бы ему
Гость
Тата
Не только он подумает!
А что, в этом случае, хорошего можно о тебе подумать?
Тата
Гость
Не только он подумает!
А что, в этом случае, хорошего можно о тебе подумать?
Он при каждой встрече пошлые фразочки в мой адрес кидает. Для чего ему мужу говорить?
Гость
Нуууу погодиииите. Давайте так. Вы в прошлых отношениях всегда заявляли так «я тебя хочу, давай ахнемся!»? Вряд ли:) так и здесь. Уж если желание активно, оно есть, и если оно Вам нужно прям реально, сыграйте в прелюдию: ну типа ужин дружеский на Вас двоих, оденьтесь посексуальнее, ведите себя на грани эротики, можете шампанского бомбануть, и потом прикинтесь слегка нетрезвой, подкатите с намёком (прикосновения, объятия или ещё что). Слушайте, мужики не глупый народ: он может спросить в лоб мол ты на что намекаешь - там уж в его интонации и взгляде прочтёте характер реакции. Если реакция будет негативной, ВСЕГДА МОЖНО отмазаться мол ой я перебрала шампанского :)
Гость
Ну а далее ... вот Вы пишете, а вдруг плохо подумает? А Вам-то что ?:) живите и радуйтесь жизни. Причём здесь мнение бывшего? 😅 если боитесь огласки - это другое дело, тут угроза геморроем 😅 а если честно: оно в целом реально Вам надо?:) ну есть же муж, оторвитесь на нем, можно во время секса фантазировать о бывшем. Поверьте, с бывшим секс -это удовольствия на 1000, а проблем на 10000000. Просто чисто технически - я не читаю мораль, а призываю прикинуть риски такого секса 😅
Гость
Ну, сначала каждый разведитесь, и бегом на потрахушки! 😉
Гость
Стоило разводиться....
Голову включите
Гость
Скажи ему так - "я хочу разрушить твою новую семью, поэтому давай переспим"
Тата
Гость
Нуууу погодиииите. Давайте так. Вы в прошлых отношениях всегда заявляли так «я тебя хочу, давай ахнемся!»? Вряд ли:) так и здесь. Уж если желание активно, оно есть, и если оно Вам нужно прям реально, сыграйте в прелюдию: ну типа ужин дружеский на Вас двоих, оденьтесь посексуальнее, ведите себя на грани эротики, можете шампанского бомбануть, и потом прикинтесь слегка нетрезвой, подкатите с намёком (прикосновения, объятия или ещё что). Слушайте, мужики не глупый народ: он может спросить в лоб мол ты на что намекаешь - там уж в его интонации и взгляде прочтёте характер реакции. Если реакция будет негативной, ВСЕГДА МОЖНО отмазаться мол ой я перебрала шампанского :)
Для этого надо его сначала как то на этот ужин затащить. Если он туда пойдёт- то понятно зачем.
Тата
Гость
Скажи ему так - "я хочу разрушить твою новую семью, поэтому давай переспим"
С чего вы взяли, что мы должны об этом рассказывать всем? Или какие-то переписки любовные вести. Секс и ничего более.
Гость
Ну, если вы нормально отнесётесь к тому, что и ваш нынешний муж с бывшей переспит, и это будет просто секс - тогда вперёд. Сочувствую вашему нынешнему мужу. Взял себе в жёны распутную женщину.
Тата
Гость
Ну, если вы нормально отнесётесь к тому, что и ваш нынешний муж с бывшей переспит, и это будет просто секс - тогда вперёд. Сочувствую вашему нынешнему мужу. Взял себе в жёны распутную женщину.
Мой нынешний муж пьёт как Сапожник. Ему не до секса!
Гость
Тата
Поэтому и "пьёт", что на Вас женился!
Пришли ему фото своей текущей от возбуждения пилотки, думаю он догадается
Тата
Леди Пи
Пришли ему фото своей текущей от возбуждения пилотки, думаю он догадается
Может испугаться
Гость
Тата
Так зачем вы замуж выходили за алкоголика?
Тата
Гость
Сообщение было удалено
А тебе ли не все равно сколько?
Тата
Гость
Так зачем вы замуж выходили за алкоголика?
Это было 15 лет назад. Не был он таким. Потом деньги, друзья....
Гость
да уж. лучше бы муж вас бросил пока не поздно
Сюзанна
Вы когда с ним встретитесь, заведите разговор о сексе. Вспомните какой-нибудь офигенный секс, который у вас с ним был ("А помнишь тем летом мы поехали туда-то и занялись сексом прямо там-то)... Ну как-то так. Посмóтрите на его реакцию.
Тата
Сюзанна
Вы когда с ним встретитесь, заведите разговор о сексе. Вспомните какой-нибудь офигенный секс, который у вас с ним был ("А помнишь тем летом мы поехали туда-то и занялись сексом прямо там-то)... Ну как-то так. Посмóтрите на его реакцию.
Спасибо, это идея!!!
Тата
Гость
Сообщение было удалено
Испугаться того, что напор такой. А с внешностью порядок
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0