Как сказать мужчине, что хочешь...?
Мы с бывшим оба в браке. Недавно стали общаться вновь. Как сказать ему, что я его хочу? (Не надо нравоучений только)
Тата
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 156 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 313 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 919 ответов
- Секс после 50-и22 910 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Тата
Сообщение было удалено
Он женат, и знает что и я замужем
Гость
Нуууу погодиииите. Давайте так. Вы в прошлых отношениях всегда заявляли так «я тебя хочу, давай ахнемся!»? Вряд ли:) так и здесь. Уж если желание активно, оно есть, и если оно Вам нужно прям реально, сыграйте в прелюдию: ну типа ужин дружеский на Вас двоих, оденьтесь посексуальнее, ведите себя на грани эротики, можете шампанского бомбануть, и потом прикинтесь слегка нетрезвой, подкатите с намёком (прикосновения, объятия или ещё что). Слушайте, мужики не глупый народ: он может спросить в лоб мол ты на что намекаешь - там уж в его интонации и взгляде прочтёте характер реакции. Если реакция будет негативной, ВСЕГДА МОЖНО отмазаться мол ой я перебрала шампанского :)
Гость
Ну а далее ... вот Вы пишете, а вдруг плохо подумает? А Вам-то что ?:) живите и радуйтесь жизни. Причём здесь мнение бывшего? 😅 если боитесь огласки - это другое дело, тут угроза геморроем 😅 а если честно: оно в целом реально Вам надо?:) ну есть же муж, оторвитесь на нем, можно во время секса фантазировать о бывшем. Поверьте, с бывшим секс -это удовольствия на 1000, а проблем на 10000000. Просто чисто технически - я не читаю мораль, а призываю прикинуть риски такого секса 😅
Гость
Ну, сначала каждый разведитесь, и бегом на потрахушки! 😉
Гость
Стоило разводиться....
Гость
Скажи ему так - "я хочу разрушить твою новую семью, поэтому давай переспим"
Тата
Нуууу погодиииите. Давайте так. Вы в прошлых отношениях всегда заявляли так «я тебя хочу, давай ахнемся!»? Вряд ли:) так и здесь. Уж если желание активно, оно есть, и если оно Вам нужно прям реально, сыграйте в прелюдию: ну типа ужин дружеский на Вас двоих, оденьтесь посексуальнее, ведите себя на грани эротики, можете шампанского бомбануть, и потом прикинтесь слегка нетрезвой, подкатите с намёком (прикосновения, объятия или ещё что). Слушайте, мужики не глупый народ: он может спросить в лоб мол ты на что намекаешь - там уж в его интонации и взгляде прочтёте характер реакции. Если реакция будет негативной, ВСЕГДА МОЖНО отмазаться мол ой я перебрала шампанского :)
Для этого надо его сначала как то на этот ужин затащить. Если он туда пойдёт- то понятно зачем.
Гость
Ну, если вы нормально отнесётесь к тому, что и ваш нынешний муж с бывшей переспит, и это будет просто секс - тогда вперёд. Сочувствую вашему нынешнему мужу. Взял себе в жёны распутную женщину.
Пришли ему фото своей текущей от возбуждения пилотки, думаю он догадается
Тата
Сообщение было удалено
А тебе ли не все равно сколько?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
да уж. лучше бы муж вас бросил пока не поздно
Сюзанна
Вы когда с ним встретитесь, заведите разговор о сексе. Вспомните какой-нибудь офигенный секс, который у вас с ним был ("А помнишь тем летом мы поехали туда-то и занялись сексом прямо там-то)... Ну как-то так. Посмóтрите на его реакцию.
Тата
Сообщение было удалено
Испугаться того, что напор такой. А с внешностью порядок
Форум: Секс
Всего: 484 928 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне кажется секса нет1 ответ
- Почему так мало невинных женщин?13 ответов
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года3 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?27 ответов