Гость
Статьи
Невинные мальчики

Невинные мальчики

У меня вдруг появился фетиш. Хочется соблазнить девственника. Быть у него первой. Смотреть как он будет смущаться и краснеть. Смотреть на его лицо во время оргазма. Он такой робкий и неловкий, милый и скромный.
66 ответов
Последний — Перейти
Кто знает на каком сайте можно купить мужскую девственность?
гость
а замуж хоть за него выйдешь? а то всё вам одно нужно, лишь бы попортить и потом уйдешь в закат. хоть подумала о его чувствах?! да и потом найти жену проблемно будет, его же нормальная девушка не возьмет
Сюзанна
Сколько Вам лет?
У меня тоже такое было. Я это воплотила в жизнь. Правда он был не девственником (он так сказал), но значительно младше меня.
Сюзанна
Сколько Вам лет?
У меня тоже такое было. Я это воплотила в жизнь. Правда он был не девственником (он так сказал), но значительно младше меня.
19 лет
Гость
Зачем ей инцел? Она сектантка?
гость
а замуж хоть за него выйдешь? а то всё вам одно нужно, лишь бы попортить и потом уйдешь в закат. хоть подумала о его чувствах?! да и потом найти жену проблемно будет, его же нормальная девушка не возьмет
Не читайте мне морали) сама разбирусь)
Да и имею ввиду именно секс без обязательств, взаимный
гость
tea princesssss
Не читайте мне морали) сама разбирусь)
Да и имею ввиду именно секс без обязательств, взаимный
заходи на паблики по компьютерным играм, там их много. они даже тебе приплатят, чтобы воплотить твоё желание
Гость
А это могло бы быть так:
Принцесса Ти скромно беседовала с красивым парнем за чашечкой чая у себя дома, незаметно поправляя юбку под которой ничего нет, и, как бы случайно перевела разговор на интимные темы. Видя смущение парня, Ти подошла к парню и села ему на колени, обняв рукой его шею и начала страстно целовать в губы. Реакция парня не заставила ждать, и Ти почувствовала как что-то твердое стало упираться ей в вагину...))
Лапусик
гость
😆 а вдруг ещё забеременеет, куда он с дитём, кто будет обеспечивать?
Лапусик
гость
Да, порченые мальчики сейчас никому не нужны, не сберегли себя для единственной🥴
Лапусик
tea princesssss
Думаю что очередь может выстроиться😆
Гость
Только вчера была темка от девственника 19 лет.
"Как познакомиться с девушкой на улице?"
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5433202/
Малыш строил из себя мачо, но бабы его приперли к стенке, и он признался, что еще ни-ни.
Можешь его ахнуть.
Но только нежно.
Гость
Моя первая и пока единственная девушка меня старше и вот когда мы были одни с ней разговорились об лизании звёздочки и у меня при разговоре встал и она заметила и я покраснел и потом уговорила меня на это и это был мой первый секс а секс настоящий потом тоже был
гость
Лапусик
😆 а вдруг ещё забеременеет, куда он с дитём, кто будет обеспечивать?
придется искать ему "настоящую" женщину)
гость
Лапусик
Да, порченые мальчики сейчас никому не нужны, не сберегли себя для единственной🥴
да, его теперь только ждут на горизонте 40 котов)
Гость
Гость
Моя первая и пока единственная девушка меня старше и вот когда мы были одни с ней разговорились об лизании звёздочки и у меня при разговоре встал и она заметила и я покраснел и потом уговорила меня на это и это был мой первый секс а секс настоящий потом тоже был
Как мило)))
Сейчас ты опытный писдалис, не так ли?
Гость
Гость
Как мило)))
Сейчас ты опытный писдалис, не так ли?
Нет я её парень и мы любим друг друга и она меня целует в губы
Гость
Гость
Нет я её парень и мы любим друг друга и она меня целует в губы
Ну это понятно.
А в пи\сю ее целуешь?
Гость
Гость
Ну это понятно.
А в пи\сю ее целуешь?
Ну да ну не всегда же
Гость
Гость
А это могло бы быть так:
Принцесса Ти скромно беседовала с красивым парнем за чашечкой чая у себя дома, незаметно поправляя юбку под которой ничего нет, и, как бы случайно перевела разговор на интимные темы. Видя смущение парня, Ти подошла к парню и села ему на колени, обняв рукой его шею и начала страстно целовать в губы. Реакция парня не заставила ждать, и Ти почувствовала как что-то твердое стало упираться ей в вагину...))
Но этого не будет: Принцесса Ти не готова к беременности, родам и свадьбе(
Гость
А это могло бы быть так:
Это шикарно!!!
Blossom
Мне 19. Девственник. Могли бы и пообщаться))
Blossom
Мне 19. Девственник. Могли бы и пообщаться))
Ооо, а как?
Гость
У меня было 2 девственника и возможно еще 1, но он не признался. Не рекомендую, они неумелые.
Гость
Девственника можно траххнуть когда в мужья его брать собираешься, чтобы он был чистый и невинный. А просто для секса лучше опытных с большими елдаками.
Лапусик
Гость
Девственника можно траххнуть когда в мужья его брать собираешься, чтобы он был чистый и невинный. А просто для секса лучше опытных с большими елдаками.
Опытные уже и задницы перелизали все, страшно.
Гость
У меня было 2 девственника и возможно еще 1, но он не признался. Не рекомендую, они неумелые.
Я понимаю. Но сами факт что он невинный и смущенный, а ты его совращаешь - завозит больше всего.
гость
tea princesssss
Я понимаю. Но сами факт что он невинный и смущенный, а ты его совращаешь - завозит больше всего.
а, нравится такие неуверенные в себе, робкие, как ботаники или программисты. а вы такая горячая, каждым изгибом тела, заставляете его стесняться, а он весь красный от смущения боится доже прикоснуться
Гость
Сайты знакомств вам в помощь, в чем проблема?
Многие клюнут на опытную
Гость
tea princesssss
Да на любом! Все мужчины на СЗ девственники! Они только прикидываются опытными... Проведите конкурс, задайте соответствующие вопросы, и получите то, что хотите. 😀
гость
а, нравится такие неуверенные в себе, робкие, как ботаники или программисты. а вы такая горячая, каждым изгибом тела, заставляете его стесняться, а он весь красный от смущения боится доже прикоснуться
Да!
гость
tea princesssss
Да!
эх. ностальгия)
Лапусик
гость
Нет, мужчина должен быть уверенным и инициативным
Лапусик
Когда женщина действительно нравится у мужчины пропадает всякая робость.
Лапусик
Когда женщина действительно нравится у мужчины пропадает всякая робость.
Вы плохо знаете мужчин. Они тоже могут быть робкими и дело не в том нравится девушка или нет. Просто боятся не доставить девушке удовольствия.
гость
tea princesssss
Вы плохо знаете мужчин. Они тоже могут быть робкими и дело не в том нравится девушка или нет. Просто боятся не доставить девушке удовольствия.
в основном это трепетное отношение и уважение к девушке. не только девственники способны на это. есть любители восхищаться женским телом, изучать его как новое и неизведанное и не против того, что она будет хозяйкой положения. просто минусов как у неопытных будет меньше
гость
Лапусик
Нет, мужчина должен быть уверенным и инициативным
смотря для какой цели она рассматривает его
скучно,девочки(с)
На двач иди-девственников хватит на каждый день в течении жизни
Гвоздь
На авторше клейма ставить негде
ВоланДеМорт24
tea princesssss
На этом. За 300 рублей.
ВоланДеМорт24
гость
заходи на паблики по компьютерным играм, там их много. они даже тебе приплатят, чтобы воплотить твоё желание
Это вот обидно было.
Вообще, по статистике в мире 3.6 миллиарда увлекаются компьютерными играми.
Да и без учёта мобильных "геймеров", среди нас много женатых.
ВоланДеМорт24
tea princesssss
То есть если девственник сразу наклонит твою голову к члену, а потом поставит раком, ты сбежишь?
Жаль.
Serg
Ассемблер куклойоп
Гость
Ещё одна ***
x86Assembler
Гость
Ещё одна ***
А?😁
Blossom
tea princesssss
Ооо, а как?
телеграм @germanblossom1
Гость
А потом раструбить подружкам и высмеять, ну или сразу на месте. Норм план, а если пацан еще и близко к сердцу всё принимает, то очень даже возможно, что в живых его больше никто не увидит
Гость
А потом раструбить подружкам и высмеять, ну или сразу на месте. Норм план, а если пацан еще и близко к сердцу всё принимает, то очень даже возможно, что в живых его больше никто не увидит
Ни в коем случае! Я добрая.
ВоланДеМорт24
Это вот обидно было.
Вообще, по статистике в мире 3.6 миллиарда увлекаются компьютерными играми.
Да и без учёта мобильных "геймеров", среди нас много женатых.
Скинь телегу
Ленивая Бездарность
Автор(-ка), а ты точно не троллишь? Я думал такие чокнутые (в хорошем смысле) девушки только в моем воображении существуют:) Даже интересно стало, полез смотреть профиль. У тебя же буквально месяц назад любовный треугольник был, а после этого ты девушку хотела, теперь тебя вот на девственников потянуло))) И все это при том, что тебя вроде как перемены в жизни пугают. Или для тебя постоянная смена и поиск партнеров на форумах — мелочи? В моей зашоренной скудной головешке как-то все это не укладывается в единую картину.
P.S. извини, если написанное прозвучало грубовато, оскорбить или тем более пытаться учить жизни точно не хотел. Просто действительно интересно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова