Невинные мальчики
У меня вдруг появился фетиш. Хочется соблазнить девственника. Быть у него первой. Смотреть как он будет смущаться и краснеть. Смотреть на его лицо во время оргазма. Он такой робкий и неловкий, милый и скромный.
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
66 ответов
Последний —
Перейти
Кто знает на каком сайте можно купить мужскую девственность?
гость
а замуж хоть за него выйдешь? а то всё вам одно нужно, лишь бы попортить и потом уйдешь в закат. хоть подумала о его чувствах?! да и потом найти жену проблемно будет, его же нормальная девушка не возьмет
Сюзанна
Сколько Вам лет?
У меня тоже такое было. Я это воплотила в жизнь. Правда он был не девственником (он так сказал), но значительно младше меня.
У меня тоже такое было. Я это воплотила в жизнь. Правда он был не девственником (он так сказал), но значительно младше меня.
Гость
Зачем ей инцел? Она сектантка?
а замуж хоть за него выйдешь? а то всё вам одно нужно, лишь бы попортить и потом уйдешь в закат. хоть подумала о его чувствах?! да и потом найти жену проблемно будет, его же нормальная девушка не возьмет
Не читайте мне морали) сама разбирусь)
Да и имею ввиду именно секс без обязательств, взаимный
Да и имею ввиду именно секс без обязательств, взаимный
Гость
А это могло бы быть так:
Принцесса Ти скромно беседовала с красивым парнем за чашечкой чая у себя дома, незаметно поправляя юбку под которой ничего нет, и, как бы случайно перевела разговор на интимные темы. Видя смущение парня, Ти подошла к парню и села ему на колени, обняв рукой его шею и начала страстно целовать в губы. Реакция парня не заставила ждать, и Ти почувствовала как что-то твердое стало упираться ей в вагину...))
Принцесса Ти скромно беседовала с красивым парнем за чашечкой чая у себя дома, незаметно поправляя юбку под которой ничего нет, и, как бы случайно перевела разговор на интимные темы. Видя смущение парня, Ти подошла к парню и села ему на колени, обняв рукой его шею и начала страстно целовать в губы. Реакция парня не заставила ждать, и Ти почувствовала как что-то твердое стало упираться ей в вагину...))
Гость
Только вчера была темка от девственника 19 лет.
"Как познакомиться с девушкой на улице?"
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5433202/
Малыш строил из себя мачо, но бабы его приперли к стенке, и он признался, что еще ни-ни.
Можешь его ахнуть.
Но только нежно.
"Как познакомиться с девушкой на улице?"
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5433202/
Малыш строил из себя мачо, но бабы его приперли к стенке, и он признался, что еще ни-ни.
Можешь его ахнуть.
Но только нежно.
Гость
Моя первая и пока единственная девушка меня старше и вот когда мы были одни с ней разговорились об лизании звёздочки и у меня при разговоре встал и она заметила и я покраснел и потом уговорила меня на это и это был мой первый секс а секс настоящий потом тоже был
Гость
Моя первая и пока единственная девушка меня старше и вот когда мы были одни с ней разговорились об лизании звёздочки и у меня при разговоре встал и она заметила и я покраснел и потом уговорила меня на это и это был мой первый секс а секс настоящий потом тоже был
Как мило)))
Сейчас ты опытный писдалис, не так ли?
Сейчас ты опытный писдалис, не так ли?
Гость
А это могло бы быть так:
Но этого не будет: Принцесса Ти не готова к беременности, родам и свадьбе(
А это могло бы быть так:
Это шикарно!!!
Blossom
Мне 19. Девственник. Могли бы и пообщаться))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня было 2 девственника и возможно еще 1, но он не признался. Не рекомендую, они неумелые.
Гость
Девственника можно траххнуть когда в мужья его брать собираешься, чтобы он был чистый и невинный. А просто для секса лучше опытных с большими елдаками.
гость
Я понимаю. Но сами факт что он невинный и смущенный, а ты его совращаешь - завозит больше всего.
а, нравится такие неуверенные в себе, робкие, как ботаники или программисты. а вы такая горячая, каждым изгибом тела, заставляете его стесняться, а он весь красный от смущения боится доже прикоснуться
Гость
Сайты знакомств вам в помощь, в чем проблема?
Многие клюнут на опытную
Многие клюнут на опытную
Лапусик
Когда женщина действительно нравится у мужчины пропадает всякая робость.
гость
Вы плохо знаете мужчин. Они тоже могут быть робкими и дело не в том нравится девушка или нет. Просто боятся не доставить девушке удовольствия.
в основном это трепетное отношение и уважение к девушке. не только девственники способны на это. есть любители восхищаться женским телом, изучать его как новое и неизведанное и не против того, что она будет хозяйкой положения. просто минусов как у неопытных будет меньше
скучно,девочки(с)
На двач иди-девственников хватит на каждый день в течении жизни
Гвоздь
На авторше клейма ставить негде
Serg
Ассемблер куклойоп
Гость
Ещё одна ***
Гость
А потом раструбить подружкам и высмеять, ну или сразу на месте. Норм план, а если пацан еще и близко к сердцу всё принимает, то очень даже возможно, что в живых его больше никто не увидит
Ленивая Бездарность
Автор(-ка), а ты точно не троллишь? Я думал такие чокнутые (в хорошем смысле) девушки только в моем воображении существуют:) Даже интересно стало, полез смотреть профиль. У тебя же буквально месяц назад любовный треугольник был, а после этого ты девушку хотела, теперь тебя вот на девственников потянуло))) И все это при том, что тебя вроде как перемены в жизни пугают. Или для тебя постоянная смена и поиск партнеров на форумах — мелочи? В моей зашоренной скудной головешке как-то все это не укладывается в единую картину.
P.S. извини, если написанное прозвучало грубовато, оскорбить или тем более пытаться учить жизни точно не хотел. Просто действительно интересно.
P.S. извини, если написанное прозвучало грубовато, оскорбить или тем более пытаться учить жизни точно не хотел. Просто действительно интересно.
Следующая тема
Предыдущая тема