Как познакомиться с девушкой на улице?
Парню 19 лет, если девушка старше. Познакомились бы вы?
Автор
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будешь приставать к прохожим на улице, полиция заберет в отделение.
Я не знакомлюсь на улице.
Гость
Попрошайничество и мошенничество запрещены, юрист.
Ты обманом хочешь присунуть девам свой стручок.
Попрошайничаешь секс.
За это тебя надо наказать.
Ты обманом хочешь присунуть девам свой стручок.
Попрошайничаешь секс.
За это тебя надо наказать.
Чего? Какое попрошайничество? Где оно тут?А о мошенничестве вообще молчу хаха. И никто никого забирать не будет т.к. нет состава преступления . Да и во-вторых копы тоже люди. За знакомство на улице щас бы по 159 влететь)))))
Гость
На сайте Госуслуг разве не открыли ли ещё знакомства? Тогда пока на частые СЗ иди.
Гость
И во вторых есть такая статья, но влечет она в себе предупреждение или штраф от 100 до 500р, про арест или задержание ни слова.
Гость
Недавно познакомился со мной парень 26 лет. Мне 21 почти. Покупал вкусное кофе раф. Было вкусно. А внешне не понравился, сегодня была встреча после моей стажировки, он одет хорошо, а вот .. лицо неухоженное, волосы в носу было видно, акне хроническое, и в ушах что-то было.. короче не понравился мне, брезговала с ним обниматься. Перестать общаться?
Гость
Подходите: "привет" -> "давайте знакомиться, я вася". Любой отрицательный ответ - идете к следующей. Паузы можно любым бредом заполнять, но лучше заранее подготовить интересные девушкам темы для беседы (любая фигня, связанная с положительными эмоциями). Берете тупо числом и морально готовитесь к тому, что для большинства вы "убогое ничтожество посмевшее открыть хлебало в присутствии королевы".
Шляпник
ну это, прыщи замаж, запах изо рта убери жвачкой и гоу
Гость
Подходите: "привет" -> "давайте знакомиться, я вася". Любой отрицательный ответ - идете к следующей. Паузы можно любым бредом заполнять, но лучше заранее подготовить интересные девушкам темы для беседы (любая фигня, связанная с положительными эмоциями). Берете тупо числом и морально готовитесь к тому, что для большинства вы "убогое ничтожество посмевшее открыть хлебало в присутствии королевы".
Прямо так? И про подружках, многие с ними сейчас гуляют.
Гость
Недавно познакомился со мной парень 26 лет. Мне 21 почти. Покупал вкусное кофе раф. Было вкусно. А внешне не понравился, сегодня была встреча после моей стажировки, он одет хорошо, а вот .. лицо неухоженное, волосы в носу было видно, акне хроническое, и в ушах что-то было.. короче не понравился мне, брезговала с ним обниматься. Перестать общаться?
Просто кофе пейте! Мне так одна девушка и сказала - ты у меня будешь просто чтобы кофе попить! Я не возражал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не, акне у меня нет и прямо прыщей тоже, да и волосы из носа не торчат Есть черные точки конечно, но мне кажется у парня может быть такое, если он слишком ухоженный, то скорее уж похож на человека с нетрадиционной ориентацией .
Просто кофе пейте! Мне так одна девушка и сказала - ты у меня будешь просто чтобы кофе попить! Я не возражал.
Та мне тот стаканчик кофе явно не стоит чтобы из дома выходить и смотреть на его лицо. Сама могу себе купить , если захочу выйти из дома. Ладно бы ещё на поляну вкусную позвал, а за стаканчик кофе я из подъезда не выйду
Гость
То есть вариант помочь человеку улучшить внешность вы не рассматриваете?
Гость
А как правильно? Я сегодня подошел к одной, сказал девушка, добрый день! Как ваши дела? Она такая - Хорошо! А у вас? Я такой - Да тоде все хорошо и с глупости сказал - А вы не хотите со мной познакомиться? ( т.к. первый раз так подхожу ) Ну и она такая нет и ушла... Слышал тут вариант - Аля спросить где такая то улица, а потом сказать - Мне все равно где эта улица, просто вы мне очень понравились, я кстати Леша, а вы?
Не, акне у меня нет и прямо прыщей тоже, да и волосы из носа не торчат Есть черные точки конечно, но мне кажется у парня может быть такое, если он слишком ухоженный, то скорее уж похож на человека с нетрадиционной ориентацией .
Если вы красивый, и высокий, у вас есть все шансы. Но многие девушки конечно принципиально не знакомятся на улице, но если вы симпатичный и прилично выглядите, то у вас есть шансы!
Гость
Если вы красивый, и высокий, у вас есть все шансы. Но многие девушки конечно принципиально не знакомятся на улице, но если вы симпатичный и прилично выглядите, то у вас есть шансы!
179 рост, не считаю это супер высоким) А красивый или нет, тут не могу сам судить. Вроде и да, а иногда в зеркало гляну на себя и такой - Блин, вот же ***)))
Он и так пытается лечить, уже намного лучше. Но я че, буду ему из носа волосы вырывать? Кстати он ещё зубастый, ему бы зубы снизу подпилить чтобы ровные были, а не раздвоенные. И не торчали чтобы в разные стороны , было б хорошо, но мне все равно
дрю
я сегодня познакомился. элементарно. но для этого тебе нужно быть мной:)
дрю
кста, автор...я б тебе отдал эту девку) Мне такие типажи уже не интересны.
Гость
Я подход тоже сделал, но получил отказ. Но меня не избили и не покусали, да я и сам не так спросил девушку. Не понимаю почему все так этого бояться . Хотя на улице я пока тоже сам немного боюсь, в магазине где были только продавец она и я я все таки без проблем подошел. Но на улице куча народу, все с подругами... Хотя особы симпатичные имеются
Гость
Он и так пытается лечить, уже намного лучше. Но я че, буду ему из носа волосы вырывать? Кстати он ещё зубастый, ему бы зубы снизу подпилить чтобы ровные были, а не раздвоенные. И не торчали чтобы в разные стороны , было б хорошо, но мне все равно
Сам вырвет. Вы просто скажите, что не приятно когда торчат волосы. С зубами - в принципе аналогично. Но есть нюанс - если вас такие зубы бесят, то как бы их не пилили у его детей могут быть такие же, так что стоит задуматься.
Следующая тема
Предыдущая тема