Сексуальная ориентация
Моя любимая девушка часто любит смотреть разные импортные эротические фильмы.Так вот ей нравятся аткрисы из этих фильмов.Она часто обсуждает их со мной...мол какая потрясающая актриса Шерон Стоун,Шерелин Фен,и тп.Скажите не связано ли это с гомосексуальными наклонностями? Всё такие если девушка натуралка могут ли ей нравится девушки? Я вот мужчина натурал и не смотрю на мужчин и внешность мужчин меня не интересует и не возбуждает.Если она восхищается внешностью этих аткрис значит ли это что она гомосексуальна? Латентно или подсознательно? Честно меня это пугает...хотел обратится к психологу с этой темой.Восхищаться женской красотой для девушки гетеро ориентации противоестественно.Значит если ей нравятся актрисы из кино она не наутуралка.Натуралку девушки не возбуждают.Я сильно загоняюсь с этой темой ,мне она мешает работать и спокойно спать...не знаю что и думать по этому поводу замучился уже......
Виктор Сафронов
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Культ девственности1 864 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Секс после 50-и21 914 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Ничего такого в этом нет. Я 100% гетеро, но в восторге от внешности Рианны
Гость
Я вам завидую. У вас абсолютно пусто в голове. Абсолютно. Вас что задело? Сто один человек может восхититься другим? Болезненные воспоминания из детства? Вас мужчина трогал? Вы боитесь *** и ***? Вы подсознательно возбуждаетесь только на *** секс? Патология в вас. Не в вашей девушке. Она как раз нормальная.
Ралюд Аров
Я вам завидую. У вас абсолютно пусто в голове. Абсолютно. Вас что задело? Сто один человек может восхититься другим? Болезненные воспоминания из детства? Вас мужчина трогал? Вы боитесь *** и ***? Вы подсознательно возбуждаетесь только на *** секс? Патология в вас. Не в вашей девушке. Она как раз нормальная.
если девушка восхищается красотой девушки значит она становится лесбиянкой это напрямую связано с сексуальной ориентацией.И да я вас не оскорблял
Форум: Секс
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Постельные отношения20 ответов
- Прелюдия и обесценивание23 ответа
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо17 ответов
- Зачем нужен секс?43 ответа
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм19 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем28 ответов
- Страхи интимной жизни26 ответов