Гость
Статьи
Правда ли что …

Правда ли что 70%женщин бисексуальны?

Получается что парни считают своих девушек традиционной ориентации а они все бисексуальны? ЧЕСТНО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ШОК.И КАК тогда найти девушки чистой гетеросексуальности? И как определить это?
Виктор Сафронов
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
да
Гость
почему вам нужна дев "чистой гет-ти"?
Гость
а откуда такая инфа? и чего вы ждете здесь? сводку статистических наблюдений?
Кэп
Надо было создать тему с опросником чтобы узнать)
Гость
Не знаю.Я тогда отношусь к 30%,потому что противна одна мысль о поцелуях и сексе с женщинами
Гость
Мне бабы не нравятся
Гость
Не думаю, что я би. Вы знаете, как это определить? А то может я чего то о себе не знаю?
Гость
Вас тут начитается не то что би станешь, а чистой лезбухой
Крапивка
Я баба-***
Гость
Нет
Гость
Не думаю, что я би. Вы знаете, как это определить? А то может я чего то о себе не знаю?
Полностью поддерживаю вопрос
Гость
Гость
Мне бабы не нравятся
Кому что
Гость
Гость
Кому что
Кому и кобыла невеста
Гость
не вот прям бисексуальны, но 70% какой никакой *** опыт имели, хотя бы в виде поцелуйчика
Гость
Гость
Вас тут начитается не то что би станешь, а чистой лезбухой
Ага, инцелы, дро черы, патриархалы, женоненавистники, бабники. После них в мужчинах разочаровываешься
Гость
Гость
не вот прям бисексуальны, но 70% какой никакой *** опыт имели, хотя бы в виде поцелуйчика
Поцелуи, если кому то не понятно, это выражение симпатии, а не желание «присунуть»
И хождение за руку, вовсе не означает что я ***. В отличии от парней, девушка
Гость
Гость
Поцелуи, если кому то не понятно, это выражение симпатии, а не желание «присунуть»
И хождение за руку, вовсе не означает что я ***. В отличии от парней, девушка
..куда трогательней относится к подруге, чем парень который вечно ржёт или рядом скачет на белом коне.
И я предполагаю, что с парнями приятней, НО!, чистоты и искренности, я ещё не встречала, как и то чувство защиты что должно быть с ними
Гость
Уверена, что я не *** и не ношу короткие волосы и не всегда в кроссовках. Но, парни сами творят все, что бы с ними не хотелось общаться. Тем более целоваться
Гость
Нет,не правда
Форум: Секс
Всего: 71 879 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем