Да! может быть я заранее себя настраиваю, но вот вспомнился случай с отрочества, когда, так сказать, оказалась с мужчиной в более близких отношениях чем просто смотря друг на друга-это был первый поцелуй!!!это было ужасно, после этого я на парней вообще не смотрела, затем встретила человека ... и подумала , что влюбилась и с ним я вошла во взрослую жизнь(18 было) тоже не в восторге была, и каждый раз близости был своего рода пыткой, Я даже с ним оргазм испытала....!Во КАК! (кстати после него не один мужчина не может доставить мне удовольствие) Но хоть минуты счастья я испытала, но в голове совсем иное.. просто я хотела больше романтики от жизни, я росла и представляла любовь иной, а когда столкнулось с этим ... короче......сама любовь мне стала казаться не реальной, есть только секс, а где любовь?
Мне 22 года, я веду нормальный образ жизни, учусь и работаю. И естественно, что в моей жизни время от времени появляются мужчины! И знаете ЧТО...когда дело доходит для начала до поцелуя....то простите меня чуть ли не рвет, противно и все. И так где-то с 16 лет вы не представляете, но мне еще не разу не понравилось целоваться!!!
А что касается ПОСТЕЛИ то это тоже ужас...
Не было ни одного раза, чтобы мне понравился с**с с мужчиной - мне противно.
Хотя, прошу заметить, что мужчины, с которыми я имела отношения мне нравились, даже очень....
Иногда, когда я просто смотрю на выражение его лица во время с**са, то у меня начинается истерический припадок смеха.....или отвращения. Может я еще не влюбилось действительно? Или это последняя стадия фригидности? Девушки ободрите меня!