Я бы сказала, что ваша чувственность еще не разбужена. Необходим терпеливый и ласковый мужчина, который бы неспешно раскрывал перед вами все прелести физической любви.
То, что вам смешно наблюдать выражения лиц любовников -видимо, для вас приемлемо то, что КРАСИВО выглядит - говорит, что вы еще не очень взрослая :)
Возможно, в чем-то секс вам кажется не очень красивым, отталкивающим - н-р, "некрасивые" позы и т.д.
Вам надо принять и прочувствовать мысль, что секс прекрасен, все телодвижения/выражения лиц/звуки/фантазии - приемлемы!
Мне 22 года, я веду нормальный образ жизни, учусь и работаю. И естественно, что в моей жизни время от времени появляются мужчины! И знаете ЧТО...когда дело доходит для начала до поцелуя....то простите меня чуть ли не рвет, противно и все. И так где-то с 16 лет вы не представляете, но мне еще не разу не понравилось целоваться!!!
А что касается ПОСТЕЛИ то это тоже ужас...
Не было ни одного раза, чтобы мне понравился с**с с мужчиной - мне противно.
Хотя, прошу заметить, что мужчины, с которыми я имела отношения мне нравились, даже очень....
Иногда, когда я просто смотрю на выражение его лица во время с**са, то у меня начинается истерический припадок смеха.....или отвращения. Может я еще не влюбилось действительно? Или это последняя стадия фригидности? Девушки ободрите меня!