Либидо..
Либидо..верите ли вы что оно может исчезнуть?и как такое вообще обьяснить?суть:пропало сексуальное желание,мне 23..пропало примерно год назад,а было ой-какое-бурное...я заводилась от любых мелочей...теперь это далеко не так..теперь я истукан,и непробиваема ничем,что это?и как с этим бороться?неужели фригидность?..она же от рождения бывает?надеюсь что это поправимо,пожалуйста помогите советом..что делать?
Лавашка
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Любофьььь
такая же проблема...мне тоже 23 (((
Anonymous
Та же фигня...
Катрин
Было такое после свадьбы через несколько месяцев. Муж предложил немного подождать, не приставал. Потом как-то само восстановилось. Отчего так было сама не знаю, но подозреваю что из-за стресса. Ну а сейчас хоть каждый день подавай =)
Anonymous
и у меня так же... а мне еще 21((((
г-жа Беладонна
а у меня 7 дней как прошло...!!!!
ОЛьга
и мне 21 и тоже пропало, вообще(( чувствую себя старухой :'(
Я
А мне вообще 19!К сексу какое-то отвращение появилось((((
Anonymous
21 мне - год назад такое началось
Anonymous
У меня такое началось, подозреваю, что от ОК. Продолжается уже 4-ый год. Мне 27. Сначала вообще про такой эффект ОК не думала, а потом прочитала где-то, сопоставила по времени - видимо оно.
Anonymous
А никто виагру не пробовал?интересно,а на женщин она как-нибудь действует?
Anonymous
ВЫ ДУХОВНО РАЗВИВАЕТЕСЬ, А СЕКС-ЭТО НИЗКИЕ ЭНЕРГИИ.
Лавашка
духовное это само собой...буду думать что от стрессов...потомучто темперамент таки не изменить наверное...хочу обратно быть горячей!!
Ива
Ну без секса как жить, почему же так сразу низкие энергии, это прежде всего женское здоровье. Витамины леветон форте попейте, они повышают либидо у женщин.
Нора
Я тоже леветон пила, чтобы восстановить либидо после приема ОК.
Нора
Сообщение было удалено
Восстановитесь??
Лика
Ой, либидо это важно! Я поднимала его с помощью тренажеров женская сила от секретного фитнеса! Занималась по 15 минут раза 2 в неделю! либидо через месяц просило мужчину)))) срочно! Я рада)))
Кристина
У меня когда стало меньше смазки выделятся я тоже подумала, что фригидна, но нет. Если вас это беспокоит, то конечно ко врачу нужно обратиться, но а вообще пробуйте разнообразить интимную жизнь, игрушки, смазки, мне godness оч нравится, с ней приятнее, и так постепенно все вернется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам обязательно нужно сходить к врачу, в 23 это вообще не ок, тем более что у нас в 30+ только пик сексуальности, а сейчас должна только разгоняться
Сначала терапевт, а он уже решит - психиатр, сексолог или эндокринолог или гинеколог, тут причина где угодно может быть
Еще бывает от кок (оральные контрацептивы), но в таких случаях и со всякими стрессами есть препараты типо дизарикс или похожие, которые помогают нормализовать либидо - но они рецептурные, так что сначала в любом случае врач
Вы только БАДы не пробуйте и не пытайтесь заместить лечение какой-то дурью и бабкиными народными советами, это самоубийство
Сначала терапевт, а он уже решит - психиатр, сексолог или эндокринолог или гинеколог, тут причина где угодно может быть
Еще бывает от кок (оральные контрацептивы), но в таких случаях и со всякими стрессами есть препараты типо дизарикс или похожие, которые помогают нормализовать либидо - но они рецептурные, так что сначала в любом случае врач
Вы только БАДы не пробуйте и не пытайтесь заместить лечение какой-то дурью и бабкиными народными советами, это самоубийство
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается18 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается18 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Предыдущая тема