Либидо
Как понять, что у парня высокое либидо? У меня высокое либидо и нужен парень такой же, по каким признакам можно это понять? Просто многие говорят, что любят секс, а на деле полная фигня, уже боюсь с кем то видется из за этого, как по разговору можно понять или внешности?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
А сколько раз в день вы хотите 😍?
Али-баба
Влюбиться парню в вас надо. Чисто технически, секс надоест. Надо чтоб до секса дама волновала.
Гость
Ему одной вагины будет мало. Он будет бегать налево.
По разговору или внешности вряд ли, потому что везде пишут, что женщины ненавидят даже приблизительно близкие темы к сексу. Поэтому какое бы сильное либидо не было у парня, он будет притворяться "нормальным" чтобы не спугнуть.
Гость
Ну постоянно горящий взгляд. У меня так. И хочется постоянно.
Кыся😼
Бабник и лавелас тебе подойдут 😺
Если мужик балаболит о своих бабах и что он в сексе бог и все с ним кончали - это 100% полуимпотент. От такого держитесь подальше. Если в переписке открыто говорит о сексе и своих фантазиях - но выглядит это не пошло, а очень искусно, то скорее всего, мужчина в теме и сексуально темперамннтный, но минус в том, что таким отношения серьезные обычно не нужны. Если в переписке пошлит, а в реале сразу пристает - в сексе неумеха, такого еще учить всему придется. Еще хороший вариант, мужчина не говорит открыто о сексе, но как бы намекает, смотрит на вашу реакцию - такой будет обходителен, не эгоист и со временем будет раскрываться и удивлять. Совсем плохой вариант - месяц-два только водит по кафе, дарит цветочки и о сексе ни слова. Это фригидные мужчины и секс им нужен раз в пол года.
Гость
Если мужик балаболит о своих бабах и что он в сексе бог и все с ним кончали - это 100% полуимпотент. От такого держитесь подальше. Если в переписке открыто говорит о сексе и своих фантазиях - но выглядит это не пошло, а очень искусно, то скорее всего, мужчина в теме и сексуально темперамннтный, но минус в том, что таким отношения серьезные обычно не нужны. Если в переписке пошлит, а в реале сразу пристает - в сексе неумеха, такого еще учить всему придется. Еще хороший вариант, мужчина не говорит открыто о сексе, но как бы намекает, смотрит на вашу реакцию - такой будет обходителен, не эгоист и со временем будет раскрываться и удивлять. Совсем плохой вариант - месяц-два только водит по кафе, дарит цветочки и о сексе ни слова. Это фригидные мужчины и секс им нужен раз в пол года.
Ну как вам сказать , бывает по-разному. Но сам на эту тему не начинаю говорить первым. А если спросят, то уже да, с удовольствием рассказываю про прошлый опыт.
Мальчик колокольчик
Только методом тыка.
Мальчик колокольчик
"Еще хороший вариант, мужчина не говорит открыто о сексе, но как бы намекает, смотрит на вашу реакцию - такой будет обходителен, не эгоист и со временем будет раскрываться и удивлять." Про меня.
Ну как вам сказать , бывает по-разному. Но сам на эту тему не начинаю говорить первым. А если спросят, то уже да, с удовольствием рассказываю про прошлый опыт.
А вот с удовольствием про свой прошлый опыт лучше не рассказывать...я бы над таким мужчиной про себя посмеивалась бы. Лучше расскажите, что вы хотите в сексе и как, только осторожно, конечно. А про девочек своих вспоминайте лучше молча, достойнее будете выглядеть.
Гость
А вот с удовольствием про свой прошлый опыт лучше не рассказывать...я бы над таким мужчиной про себя посмеивалась бы. Лучше расскажите, что вы хотите в сексе и как, только осторожно, конечно. А про девочек своих вспоминайте лучше молча, достойнее будете выглядеть.
Ну так некоторых партнёрш это возбуждает, через ревность. Да и мне тоже нравится и дико заводит, когда меня ревнуют. Главное, не перегнуть палку, а то начинаются потом подростковые обиды.
Но особенно нравится, когда говорят «Я могу лучше, чем она».
Ну так некоторых партнёрш это возбуждает, через ревность. Да и мне тоже нравится и дико заводит, когда меня ревнуют. Главное, не перегнуть палку, а то начинаются потом подростковые обиды.
Серьезно, прям так и говорят? Вот это да....Не знаю, меня это совсем не возбуждает. Просто были такие, кто красочно расписывал свои подвиги, а на деле плохие любовники оказывались. А кто помалкивает, те огонь!
Гость
Никак не понять. Либидо косвенно множится уровнем тестостерона, но напрямую от него не зависит.
Так что может быть волосатый и накаченный Вазген по уровню извращённости, жестокости и частоты соитий, уступающий в сексе какому нибудь около среднему парню на которого не подумаешь.
Единственный способ - тестировать.
Так что может быть волосатый и накаченный Вазген по уровню извращённости, жестокости и частоты соитий, уступающий в сексе какому нибудь около среднему парню на которого не подумаешь.
Единственный способ - тестировать.
Валентина
Либидо у мужчин можно поднять, как и у женщин))) У меня муж пропивал длительный курс Эффекс Трибулус, он восстанавливает и улучшает сексуальное лебидо, и не только, так же удлиняет время эрекции. И у нас всё хорошо было в постели, потому как я конечно всегда хотела больше и чаще чем он)
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема