Кто-то да 70 по бабам бегает. А у кого-то в 30 уже проблема. Это жизнь. Главное чтобы дома было понимание и доверие. Советую мужикам кого уже накрыло, по своему опыту пить Эффекс Нейро. Это ни Вигра. Не разовый прием. Зато надежно, без побочек для организма! Препарат натуральный, ни каких осечек и вялостей…
гость
[2938536538]
Эдик
Кто-то да 70 по бабам бегает. А у кого-то в 30 уже проблема. Это жизнь. Главное чтобы дома было понимание и доверие. Советую мужикам кого уже накрыло, по своему опыту пить Эффекс Нейро. Это ни Вигра. Не разовый прием. Зато надежно, без побочек для организма! Препарат натуральный, ни каких осечек и вялостей…
Почитал про твой Эффекс Нейро. Не хилые курс. Три месяца! И что реально помогает? А как на счет привыкания? Потом всю оставшеюся жизнь на нем?
Эдик
[2938536538]
Да, действительно курс не маленький. Как показывает практика, лучше его пропивать целиком. Так эффект держится дольше. Мне хватает на пол года, а иногда, если стрессов всяких мало и на дольше. Понимаю когда нужно очередной пропить. И привыкания нет. Зато интерес к слабому полу поднимается! И за себя в постели не стыдно, долго и качественно. Закупаюсь на фитомаркет. ру. Знаю точно, что там надежно. Поставки на прямую от производителя.
Qwerty
[3836490057]
Эдик
Да, действительно курс не маленький. Как показывает практика, лучше его пропивать целиком. Так эффект держится дольше. Мне хватает на пол года, а иногда, если стрессов всяких мало и на дольше. Понимаю когда нужно очередной пропить. И привыкания нет. Зато интерес к слабому полу поднимается! И за себя в постели не стыдно, долго и качественно. Закупаюсь на фитомаркет. ру. Знаю точно, что там надежно. Поставки на прямую от производителя.
Ты хоть с разных айпишников заходи, фитомаркет. Самому с собой разговаривать на форуме -- это днище полное.
Диана
[2819986447]
Муж когда эффекс трибулус пил, когда еще только планировали беременность, врач назначала, он стимулирует сперматогенез, вот он и либидо повышает)
Наталья
[3651824816]
Можно попробовать Эректо форте и его же версия "плюс", они есть на озоне и ВБ, никаких гормонов и ТД в составе, но мужу либидо подняло, попробуйте, хуже точно не будет.
марина коваль
[1361040055]
Добавка либидекстра для мужчин кораллового клуба помогла очень нашей активной семейной жизни. Покупали в корал клабе примерно год назад. За месяц буквально либидо поднялось
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя Травина
[3005452549]
Врач порекомендовал для повышения либидо делать упражнения, которые на плоский живот ориентированы, а также несколько месяцев пить либидекстру для мужчин из корал клаба. Прямо сейчас все уже хорошо спустя пару месяцев