У Вас оргазмы то хоть бывают? А то если нет, то логично, что Вы никак не успокоитесь. Если дело не в этом, то, для начала, убедитесь, что у Вас нет чего-то типа сифилиса, или прочих заболеваний, которые способствуют повышению либидо. Если же с этим все в порядке, тогда приступайте с смене романтического настроения на уныло-бытовое: романтическую музыку не слушать, фильмы о любви не смотреть, эротические романы не читать. Помимо ОК можете начать пить успокоительные, типа афобазола и побольше посвящать время делам типа уборки, готовки (да посложнее, типа лазаньи или пирогов). Также можете завести себе хобби, например заняться цветами, или завести домашних питомцев, таких, которые требуют много внимания. Уверяю Вас, все вышеперечисленное доведет Вас до того, что у Вас от усталости месяцами не будет желания от слова совсем. Ни с кем и никак. А еще посмотрите фильм Преисподняя 2016, если еще не смотрели, очень снижает либидо)
Мне 24,я не нимфа, есть постоянный партнёр, но постоянные мысли о сексе уже задолбали. Парень скоро от меня сбежит наверное.. Стали часто ругаться, говорит устает.
Я не могу работать - думаю о сексе, не могу спать иногда, не могу кино смотреть и т. Д.
Не хочу прям избавиться, но хочу снизить хоть немного это влечение.
P.S. Пью линдинет 30, может есть ок снижающие либидо?