Довольно деликатная проблема
Мне бы хотелось попросить вашего совета. Дело в том, что некоторое время назад я случайно лишила себя невинности(о чем очень жалею). Так вот сейчас у меня есть парень, и он мне намекает на кхм кхм. Что мне делать, чтобы избежать казусов? Я боюсь рассказывать правду, тк меня могут банально не понять и сослать все на глупое оправдание. И да, давайте обойдемся без тупых ответов по типу "а надо было раньше думать".
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
- Культ девственности1 895 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 773 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да не надо никаких отмазок. Скажи, что захотела большой член и трахнулась с негром. Не так глупо звучит по крайней мере.
Озерце
Не пойму, на огурец чтоли присаживалась?
Скажи, что гинеколог при осмотре. Мол забыла предупредить.
Скажи что неаккуратно подмылась
Гость
Отмазывайся до конца, скажи что такое бывает что первый раз крови нет а то разочаруется
Август
Вот у меня есть достоверные сведения, что такое было у молодых гимнасток при интенсивных тренировках, на уровне подготовки к союзным соревнованиям. Но что то я сомневаюсь, что вы, уважаемый автор, смогли бы выдержать хотя бы разминку к их тренировкам. Так что не выдумывайте насчет своей девственности.
Гость
Нет целки - нет свадьбы!
Гость
У некоторых девушек при дефлорации крови нет совсем. Так что не парься, переспи с парнем спокойно, притворись что очень больно, а на вопрос скажи что ты из той категории у кого крови нет. Не расстраивайся.
Гость
не надо оправдываться и точка.
м
Что такое КХМ?
Не надо ничего говорить, он же не замуж завет!?
Не надо ничего говорить, он же не замуж завет!?
Рик
Лучше сказать правду или вообще не затрагивать этот вопрос.
Скажи ему, и сама пойми - девственности не существует, а целкодр*черов шли нах*й. А, и еще - если есть кровь, значит есть повреждения, значит парень был не слишком аккуратен
Гость
Скажи ему, и сама пойми - девственности не существует, а целкодр*черов шли нах*й. А, и еще - если есть кровь, значит есть повреждения, значит парень был не слишком аккуратен
это как не существует девственности если сами гинекологи говорят что есть эта плева. Интересно получается, врачи говорят есть, а многие не имеющие дел к гинекологии говорят что нет
это как не существует девственности если сами гинекологи говорят что есть эта плева. Интересно получается, врачи говорят есть, а многие не имеющие дел к гинекологии говорят что нет
Девственность - социальный конструкт. Начнем с того, что этой "плевы" нет у, примерно, 10% девушек от рождения. Получается, они не девственны?
Форум: Секс
Всего: 481 959 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Первый раз с девушкой3 ответа
- Жена намекает на мжм19 ответов
- Первый раз18 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской16 ответов
- Может ли мастурбация заменить секс?28 ответов
- Возбуждает женщин?61 ответ
- Вопрос для женщин23 ответа
- Как ощущается первый секс?17 ответов
- Мужчина просит о доминировании в постели21 ответ