Когда парень вставляет член, моментально начинает натирать влагалище у входа. Если продолжить то не только снизу натирает, но и сверху. Возбуждаюсь максимально, всё увлажнено, но как вставляет, моментально сухо. Пол года такого не было, затем каким то образом появился этот дискомфорт. Смазкой пользоваться не вариант, сразу проблемы с микрофлорой. Затем после секса больно ходить в туалет по маленькому, долгое ощущение зуда
Можно же вместо лубриканта использовать гели, которые для нормализации микрофлоры, типа актигеля или вагилака.
Гость
[2814208474]
У него ЗППП поздравляю
Гость
[182323447]
Мне в таких случаях вазелин помогает.
Гость
[2166426278]
Гость
Мне в таких случаях вазелин помогает.
😍😉
Гость
[979491487]
Elle
От глицерина может быть молочница, если он в составе.
Сорбитол, гидроксиэтилцеллюлоза, из основных компонентов. Глицерина нет.
Гость
[2166426278]
Масло растительное
Гость
[2814208474]
МММ в матку вазелин и масло пойдет очень весело будет) Я как то читала как одна смазалась маслом оливковым у нее такая алергия пошла, что пришлось скорую вызвать
Рик
[3202073566]
Подбирать нужно смазку, от которой не будет проблем. Либо проконсультироваться у врача, либо опытным путем пробовать разные.
Так у вас микрофлора нарушена, либо молочница либо ещё что то, просто пока симптомы не выражены. А то щас начитаетесь тут советов про вазелин. Когда писька здорова, то ничего натерать и болеть не будет.
МММ в матку вазелин и масло пойдет очень весело будет) Я как то читала как одна смазалась маслом оливковым у нее такая алергия пошла, что пришлось скорую вызвать
В матку то зачем? 😣😣😣 Откуда вы только такие берётесь?
Гость
[2166426278]
Elle
Иди спать уже
Гость
[2025990530]
Elle