Гость
Статьи
Кунимен

Кунимен

Встретила парня который оказался кунимэном! По первости оч нравилось однако теперь надоело уже и ему сказать как то не ловко. Обычно секса почти нет, минет ему не нужен. Утром если у меня остаётся ночевать будит своими полизушками аж бесит😬 а ему хоть ссы в глаза все божья росса. Бросить его ? Так парень то красивый, хороший, не жадный! #секс
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Малый
Не надо ей кунимена , у неё есть муж и он хорошо лижет ей нужен ебарьь хороший , чтоб её трахал во все дырочки по полной . Я бы её отрахнул хорошенько чтоб она поняла как трахает хороший самец , и больше не злилась . 👍
Ты знаком с её мужем,что так уверенно говоришь про эту прекрасную девушку?
Малый
Гость
Ты знаком с её мужем,что так уверенно говоришь про эту прекрасную девушку?
Да она прекрасная но и немного злючая быстро обижается , старайся не обидеть не легко прощает она . Я уже знаю , а так она прекрасная *** я бы сам не отказался . А мужа она сама с ним командует и как она хочет так и будет , молодец она .
Гость
Гость
Почему вы так грубо,есть кому иметь,а не заниматься любовью.
💋👅💥🍌💦👍
Гость
Я сам очень люблю лезать есле очень нраветтся лезать нечево немагу поделать такой я лезунчик
Аврора, если вкусная. И рядом жи
С удовольствием вам отлижу 👅
Гость
Гость
Утром вагина не может быть чистой как и зубы
Хз, лизал много раз и разным девушкам с утра, на вкус кайф, мне понравилось)
А самый кайф, когда девушка будит тем, что садится тебе на лицо)
Малый
Гость
Хз, лизал много раз и разным девушкам с утра, на вкус кайф, мне понравилось)
А самый кайф, когда девушка будит тем, что садится тебе на лицо)
Я тоже люблю лизать по утрам письку своей жене . Почему по утрам это её естественный запах и вкус . А вечером после душ у письки жены запах душевых химикатов. Я люблю по утрам жену кунем разбудить ласкать её вкусную киску пока она не кончит . Этого её запах просто одурманит меня . Люблю её запах .
Гость
Вот ***, надоело тебе!?!! Поделись если надоело
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Обычный секс тоже, конечно, нужен. А по утрам пусть лижет. Вам жалко что ли? 😉Это же классно просыпаться от полизушек. Так и скажите ему, что к звезде не допустите, если не будет обычного секса.
Мне бы такую девушку, которая будет заставлять будить её пол
Гость
Игорь
Я как девушка, о таком мужчине только мечтаю 😍
Напиши мне, я буду делать тебе это каждый день , по первому твоему приказу. Миньет и секс мне не нужны. Мне нужна госпожа.
Гость
Гость
Как же тебе повезло... Мой вообще ни разу не делал и не хочет...
Напиши мне
Форум: Секс
Всего: 479 739 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0