Гость
Статьи
Кунимен

Кунимен

Встретила парня который оказался кунимэном! По первости оч нравилось однако теперь надоело уже и ему сказать как то не ловко. Обычно секса почти нет, минет ему не нужен. Утром если у меня остаётся ночевать будит своими полизушками аж бесит😬 а ему хоть ссы в глаза все божья росса. Бросить его ? Так парень то красивый, хороший, не жадный! #секс
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Николай
Гость
Ну так пусть тихо лижет, чтобы не разбудить.
А что обычно лижут с барабанным боем и звоном литавров и тарелок?Круто!
Лизунок
Облизал бы с удавольстаием девушке после любовника.
Гость
Гость
Утром вагина не может быть чистой как и зубы
Напалион больше в этом толк знал
💛💜 Vita ❤️💚
Обычный секс тоже, конечно, нужен. А по утрам пусть лижет. Вам жалко что ли? 😉Это же классно просыпаться от полизушек. Так и скажите ему, что к звезде не допустите, если не будет обычного секса.
Привет, можно с тобой познакомиться?
Гость
Geka1985
Привет, можно с тобой познакомиться?
Дружище это вряд ли,потому что наша Vita давно этот сайт покинула,ну или сменила профиль и теперь не даёт о себе знать.А вообще она офигенная,и лично мне было в кайф с ней общаться,но теперь связь потеряна.
Карлсон
Бросай конечно. Если и минет не нужен значит импотент. Или привыкай
Гость
Гость
Давайте без шуток
7 не
Гость
Гость
Ну так пусть тихо лижет, чтобы не разбудить.
😁
Гость
Он же тебя минетчицу терпит. Потерпи и ты его кунимена 😆
Гость
Гость
🤢 🤣 Я своей Ж попочку хотя и люблю вылизывать, но чтобы она мне ... Я хотя и чистоплотный и ухоженный, но как-то ...

Я бы не хотел такого короче.

Неужели реально девушкам нравится? 😳
Была у меня прошлой осенью мадам , 44 года. Аж пищала, хотелось ей мне попец вылизать. Поначалу я как то стремался. Потом ниче- пусть смакует, если нравится! Взаимности не требовала. Сам проявил инициативу. Любимой это делать будет очень приятно. А так, временной девке- мало удовольствия!
Alisa
Я семь лет с таким прожила, и секса-то не было, и совершенно без разницы ему было на то, как я хорошо выгляжу, но зато он кичился своей хорошо сложенной спортивной фигурой. Получается. он, как вроде привлекал к себе женщин, а не наоборот. полизушки были поначалу в первые два года и не так уж часто, ездил на работу по командировкам, уедет на два -три месяца, приедет месяц дома и полизушки раз-два, а то и вовсе ни разу, обычным сексом заниматься просто и не мог. Да в телефоне постоянно сидел и, как выяснилось другим предлагал полизушки. А ещё он предпочитаете фистинг. Это больной в сексуальном плане человек. И детей он делать не может. Знаю до сих пор сидит в различных сетях, ищет. Кунименам нужно разнообразие, нужно им много разных кисок перепробовать и потому он не может хранить верность одной своей избраннице, хоть и утверждает, что любит. Это нормально только, когда надо ласки разнообразить во время занятий сексом. То, что секса не было способствовало расставанию. Расстались.
Гость
Гость
Вы вообще не понимаете что ли? Бесит😬
Тогда соси х.й в прямом и переносном смысле.
Гость
Гость
Кунилингус и слизывает фикалий вообще рядом не стоят
Ты цветной что ли?Я лично не встречал женщину с фекалиями на опе,хотя мне 52 года,все были чистенькими.Может ты у бомжих вокзальных нализывал?
Гость
Либо у тебя нет оргазма, либо это опять разводка. Лижет и лижет, в чем проблема то? От ПА то толку вообще нет.
Гость
Расслабся и получай удовольствия.
Лис
Он по любому импотент. Поэтому ему только и остается лизать. По себе знаю. Давно не стоит, и еще сделана орхиэктомия. У меня в деле только язык и пальцы.
Гость
Не любит минет уже странный
Гость
Гость
Посмотрите на это с другой стороны - отключат гор.воду, а вам и подмываться с утра не нужно, любимый почистит там всё язычком своим. Да и вообще, ему в этот момент не вы, а ваша киска нужна, пусть вылизывает себе на здоровье, вы пока в телефоне посидите, уроки сделайте, сериал посмотрите.
Это не так работает это уже совсем поехавшие кунимэны, обычному нравится когда и девушка включенна в процесс
Гость
ты че обдолбанная?
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Обычный секс тоже, конечно, нужен. А по утрам пусть лижет. Вам жалко что ли? 😉Это же классно просыпаться от полизушек. Так и скажите ему, что к звезде не допустите, если не будет обычного секса.
Профессор 😊🌹
Гость
Гость
Утром вагина не может быть чистой как и зубы
Слышишь ты рот закрой
, я утром свовей куни делал , она мне потом на работе всякие фотки кидала и писала что еще хочу и так каждый день
Гость
Гость
Посмотрите на это с другой стороны - отключат гор.воду, а вам и подмываться с утра не нужно, любимый почистит там всё язычком своим. Да и вообще, ему в этот момент не вы, а ваша киска нужна, пусть вылизывает себе на здоровье, вы пока в телефоне посидите, уроки сделайте, сериал посмотрите.
🤦на это вообще конщюнство
Гость
Alisa
Я семь лет с таким прожила, и секса-то не было, и совершенно без разницы ему было на то, как я хорошо выгляжу, но зато он кичился своей хорошо сложенной спортивной фигурой. Получается. он, как вроде привлекал к себе женщин, а не наоборот. полизушки были поначалу в первые два года и не так уж часто, ездил на работу по командировкам, уедет на два -три месяца, приедет месяц дома и полизушки раз-два, а то и вовсе ни разу, обычным сексом заниматься просто и не мог. Да в телефоне постоянно сидел и, как выяснилось другим предлагал полизушки. А ещё он предпочитаете фистинг. Это больной в сексуальном плане человек. И детей он делать не может. Знаю до сих пор сидит в различных сетях, ищет. Кунименам нужно разнообразие, нужно им много разных кисок перепробовать и потому он не может хранить верность одной своей избраннице, хоть и утверждает, что любит. Это нормально только, когда надо ласки разнообразить во время занятий сексом. То, что секса не было способствовало расставанию. Расстались.
Кунэмены они же мазахисты они же куколды. Все верно, он будет в постоянном поиске новых пилоток для полизушек, такие ныряют в мохнатую пилотку первой встречной на первом свидании, если она ему в сексуальном плане желанна, он будет лизать вареники еще долго, и врятли лизать надоест, на сайтах знакомств они сидят, и там таких много, это особая опущенная каста вафлистов и извращенцев. Но в реальной жизни многие даже статусные дядьки, некоторые и любят когда их девушка опускает страпоном
Лис
Гость
Кунэмены они же мазахисты они же куколды. Все верно, он будет в постоянном поиске новых пилоток для полизушек, такие ныряют в мохнатую пилотку первой встречной на первом свидании, если она ему в сексуальном плане желанна, он будет лизать вареники еще долго, и врятли лизать надоест, на сайтах знакомств они сидят, и там таких много, это особая опущенная каста вафлистов и извращенцев. Но в реальной жизни многие даже статусные дядьки, некоторые и любят когда их девушка опускает страпоном
Почему сразу мазохисты? У меня сделана орхиэктомия. И не стоит совсем. Как мне тогда ещё сделать девушки приятно?
Игорь
Я как девушка, о таком мужчине только мечтаю 😍
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Аврора нужно дать сразу после секса полезать
Гость
Гость
Аврора хорошая идея
Гость
Игорь
Я как девушка, о таком мужчине только мечтаю 😍
Познакомимся;)
Гость
Марианна Рокотова
Да, они это любят. А ещё и римминг.
Я люблю киски лизать а жена не дает как только не пробовал не зню как добиься?
Гость
Как же тебе повезло... Мой вообще ни разу не делал и не хочет...
Гость
Гость
Самое страшное, что таких ооочень много, с моральным мужчиной познакомиться вообще не реально
Гость
Лис
Почему сразу мазохисты? У меня сделана орхиэктомия. И не стоит совсем. Как мне тогда ещё сделать девушки приятно?
А чо там все что-ли с орхиэктомией и импотенты что-ли, нормальных мужчин нет, какие-то несчастные случаи не в счёт. Это реально больные на голову.
Гость
Гость
Как же тебе повезло... Мой вообще ни разу не делал и не хочет...
Все должно быть в меру. Если он только лижет дни и ночи напролёт ничего хорошего
Малый
Гость
Все должно быть в меру. Если он только лижет дни и ночи напролёт ничего хорошего
У меня с женой при каждом сексе куни , иногда и после секса я лижу ей , если я первый кончаю , её как то надо довести до оргазма , языком пару минут и она с конвульсиями кончает . Жена очень любит куни иногда без секса хочет , сама просит , я тоже люблю . И по утрам делаю , это вообще каиф , утром пися пахнет её естественным запахом а не мылом . Мужики если хотите куни не стесняйтесь делайте своим жёнам приятно . Но если не хотят часто ваши жены так есть на сайтах женщин которые хотят в день по 3-4раза полижите им. Я в моей жизни многим полизал были такие что только куни и хотели , наверно и после других лизал не знаю точно но ничего жив здоров. И если женщина как автор не хочет так бросайте её и ищите другую кто хочет , есть много девушек что хотят именно только куни, а трахается с мужем они не хотят все делать и вот жёны ищут кунименов .
Лис
Оба яичка удалены? А гормональную терапию почему не принимаете?
Гость
alina.hatuntsova
Оба яичка удалены? А гормональную терапию почему не принимаете?
Не хочет..
Гость
Бредовая какая-то тема. 🤯
Парень либо нравится и с ним хорошо, либо нет.
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Обычный секс нужен но и полезулка тоже нужна
Гость
Гость
Классно? Да я спать хочу утром😬
Утриний куни обезательно нужен писичку надо ополеровать чтоб блестела
Гость
Гость
Утриний куни обезательно нужен писичку надо ополеровать чтоб блестела
У нас по выходным так, в рабочие дни не до куни)) зато перед рабочим днём, если у мужа утром стоит 🍌, я ему быстро мастурбирую и спускаю сперму 💦 в ванной))
Гость
В чем проблема?
Зализал не раскрывается что ли!!?)
Всегда лижу дырочки, моя довольна.
Малый
Гость
В чем проблема?
Зализал не раскрывается что ли!!?)
Всегда лижу дырочки, моя довольна.
Все женщины любят куни мы это знаем и делаем чтоб им было приятно .
Гость
Малый
Все женщины любят куни мы это знаем и делаем чтоб им было приятно .
👍
Гость
Гость
У нас по выходным так, в рабочие дни не до куни)) зато перед рабочим днём, если у мужа утром стоит 🍌, я ему быстро мастурбирую и спускаю сперму 💦 в ванной))
Хотите по выходным я вам буду лизать часами?
Малый
Гость
Не надо ей кунимена , у неё есть муж и он хорошо лижет ей нужен ебарьь хороший , чтоб её трахал во все дырочки по полной . Я бы её отрахнул хорошенько чтоб она поняла как трахает хороший самец , и больше не злилась . 👍
Гость
Гость
Мне есть кому лизать, 2 - 🙂👅💥
Гость
Малый
Не надо ей кунимена , у неё есть муж и он хорошо лижет ей нужен ебарьь хороший , чтоб её трахал во все дырочки по полной . Я бы её отрахнул хорошенько чтоб она поняла как трахает хороший самец , и больше не злилась . 👍
Я тут ни на кого не злюсь! Меня есть кому иметь))) 👍🍌💦👅💥
Малый
Гость
Могу только сказать что рад за вас , вы не дура если хотите найдёте себе другого хренаа ,не первый раз ведь это .
Гость
Гость
Мне есть кому лизать, 2 - 🙂👅💥
Вы подумайте для начала,если бы вы знали от чего отказываетесь.Естественно одним куни не обойдёмся,а если вы замужем,то не считаю это какой то проблемой,найдём выход из положения.
Гость
Гость
Почему вы так грубо,есть кому иметь,а не заниматься любовью.
Предыдущая тема