Что стало с парнями?
Что происходит с парнями? Они закидивают социальные сети фотографиями своего члена. Сначала пишут "привет" и тут же дипик. Уже тошнит от этих членов. Что стало с парнями, почему они стали такими примитивными??
Ляля
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Секс после 50-и22 987 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это они так товар демонстрируют. Сейчас все поменялось парни-товар, а девки -купцы.
Гость
Наверное они начитались женских комментариев с этого форума, где всем так важен размер мужского достоинства. Вот парни и показывают сразу товар лицом
Гость
Примитивные люди всегда были, есть и будут). Просто раньше они лучше скрывались.
Автор, а что вам мешает закидывать их сразу в чс и забывать?) Разве вам думать и обсуждать больше нечего?))
Автор, а что вам мешает закидывать их сразу в чс и забывать?) Разве вам думать и обсуждать больше нечего?))
Лиана
озабоченные потому что, в жизни значит закомплексованные уроды
Гость
Ты свои хотелки и фантазии не распространяй на парней
б-ка
На этом форуме спрашиваете матерей этих пареньков, как им удалось вырастить таких примитивных сыночков? Логично, они же не сами такими стали, их именно вырастили, со всей возможной заботой, уверенностью и глупостью.
Гость
Ну на самом деле ДА...Сколько было времени общения с женщинами-им не надо фото мужского полового органа.. Она быстрее сама может фото кинуть парню...То что парень может отправить-это ни первое что привлечет женщину в мужчине
Гость
Просите сфоткать с приложеной линейкой, а то оптика обманчива.
Форум: Секс
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Муж меня не хочет6 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
- Редкий секс в отношениях5 ответов
- Хороший женский возбудитель4 ответа
- Воспитание сексуальности7 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...6 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)20 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Какой мужчинам кайф от куни?182 ответа
- Измена жены169 ответов
- Красотка разочаровала в сексе59 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)20 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема