Гость
Статьи
Жена боится анального …

Жена боится анального секса

Когда мы поженились, моя жена была девственницей. Я знаю это точно по первой брачной ночи. Но потом я узнал, что у неё был анальный секс со некоторыми знакомыми из нашей компании. Я простил, т.к. это было нашего замужества.
Узнав это, я тоже захотел заняться с ней анальным сексом, но она сказала, что ей больно, и она не может.
Знакомые уверяют, что она любила анальный секс и испытывала от него оргазм. Причём я знаю, что у них тоже "не маленький".
Я не знаю, кому верить, и как правильно поступить?!? #секс
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Не, ну мы любим друг друга. Это же до меня было. Но почему со мной не хочет попробовать - непонятно!!
Потому,что остальные ее не спрашивали,совали и всё...
Гость
*** рогатый
Гость
Автор, ну можете попытаться. Но перед этим надо жену оооочень хорошо возбудить. Начните как обычно… Вначале ротиком возбуждаете вагину, возьмите нежно губками и сосите клитор, потом залезьте острым язычком во влагалище, пейте ее сок. Потом переверните ее на животик и ласкайте губками и язычком ее ан*с, залазьте внутрь язычком. В книжке, в которой я это все прочитала, написано, что в общем такая прелюдия должна длиться хотя бы минут 30.
Гость
Гость
Автор, ну можете попытаться. Но перед этим надо жену оооочень хорошо возбудить. Начните как обычно… Вначале ротиком возбуждаете вагину, возьмите нежно губками и сосите клитор, потом залезьте острым язычком во влагалище, пейте ее сок. Потом переверните ее на животик и ласкайте губками и язычком ее ан*с, залазьте внутрь язычком. В книжке, в которой я это все прочитала, написано, что в общем такая прелюдия должна длиться хотя бы минут 30.
Моя жена даёт в очко, но мой 🍌 член для неё большой. Поэтому, после мжм, когда там уже побывал друг, я могу иногда её 👅 трахнуть) 😏
Форум: Секс
Всего: 72 495 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова