Жена хочет анального секса, а у меня этого никогда не было, я боюсь, но и боюсь, что если не позволю ей это сделать, то она найдет того, кто даст ей отстрапонить себя. Она говорила, что все ее бывшие делали это, один я ломаюсь, как целка. Что делать?
Здравствуйте, дорогой Олег. Сочувствую, что у Вас не было такого опыта! Ведь познавать свое тело, тем более с любимой женой…приятное и увлекательное занятие!! Купите смазку и не бойтесь, Вы всегда можете поменяться местами с женой 😊
Здравствуйте, дорогой Олег. Сочувствую, что у Вас не было такого опыта! Ведь познавать свое тело, тем более с любимой женой…приятное и увлекательное занятие!! Купите смазку и не бойтесь, Вы всегда можете поменяться местами с женой 😊
ты видать уже своё познала
Гость
[3593447491]
так она пидорасина у вас
Mike
[2735592007]
Что делать что делать. Собрать волю в кулак и загнать под хвост
Добрый. Ничего зазорного в этом нет. Не слушайте бред про *** и тд. Начните с массажера простаты. И полезно для здоровья и новые впечатления. А потом уже поймете, доставляет вам удовольствие подобные игры
Гость
[1428799119]
Фантазёр ? Как может человек по собвсенной воде этого захотеть 😂,? Фу пидарасня
Познала, а вы познали? Если нет то могу вам помочь)
Гость
[3593447491]
FLAME_YULJASHKA
Добрый. Ничего зазорного в этом нет. Не слушайте бред про *** и тд. Начните с массажера простаты. И полезно для здоровья и новые впечатления. А потом уже поймете, доставляет вам удовольствие подобные игры
видать у вас она вместо придатков
Гость
[3593447491]
Гость
Требуй Айфона цветов и полного содержания.
он не баба
Гость
[1428799119]
Гость
он не баба
Ааа ну точно… тогда требуй игровую приставку , набор для рыбалки и что там ещё мужики любят
Гость
[3593447491]
Гость
Ааа ну точно… тогда требуй игровую приставку , набор для рыбалки и что там ещё мужики любят
Какая смазка?? В данном случае смазка не нужна.она сама говорит,что мол бывшие уже проходили по этой дороге. И потом это нормально
Гость
[2982269778]
Гость
Попа у нее давно рабочая, тебе только член вставить е. бать . Даже готовить попу не надо.Или у тебя психологический барьер?
Возраст такой,теперь будет всегда просить в попу и надо это делать а то будет искать кто вставит ей в очко.