Гость
Статьи
Девушки вам парни …

Девушки вам парни делали?

Девушки вам парни когда нибудь делали куни?? Как часто вам это делают?? #секс
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Мне очень редко. Говорит что он терпит силой, мол, неприятно. С гигиеной у меня все хорошо. Обидно немного
Элиста
Ну, когда у меня был парень то делал, практически, каждый день, говорил, что это невероятно и ему очень нравится!
Гость
А есть пары, которые не лижут и не сосут друг другу?
Гость
Элиста
Ну, когда у меня был парень то делал, практически, каждый день, говорил, что это невероятно и ему очень нравится!
А где он сейчас?
Гость
Делали все с кем жила. Не каждый половой акт. Все зависит от того как зестись
Конечно..) Вот только мало кто действительно его умеет делать.)
Постоянно делают.
Гость
Марина
Постоянно делают.
Сколько тебе лет?
Гость
Сколько тебе лет?
44
Да, муж делает регулярно. Практически через день. И до него мне всегда делали куни.
Гость
Да,но мне не очень,если честно.
Гость
Гость
Не могли бы пояснить, почему много дизлайков в посте 3?
Гость
Гость
Тоже очень интересно 😂
Гость
Марина
Постоянно делают.
А сколько тебе лет??
Гость
А сколько тебе лет??
Читай выше
Гость
Гость
99,9% лижут и сосут.
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Да, муж делает регулярно. Практически через день. И до него мне всегда делали куни.
Так это же здорово!👍😉
Гость
Так это же здорово!👍😉
Привет. 😉 Это супер здорово! Иначе я уже не представляю.
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Привет. 😉 Это супер здорово! Иначе я уже не представляю.
Привет!Моя мне также говорит.Так пора переходить на график каждый день,через день это мало очень,и тебе и ему.
Гость
Привет!Моя мне также говорит.Так пора переходить на график каждый день,через день это мало очень,и тебе и ему.
Тогда работу надо отменить совсем, чтоб на ней не уставать. 🤣 И будем сексом заниматься с утра до вечера. 😉
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Тогда работу надо отменить совсем, чтоб на ней не уставать. 🤣 И будем сексом заниматься с утра до вечера. 😉
Мы тоже оба работаем,причём я в 4-5 утра уже ухожу на работу,а встаю ещё раньше,но у нас секс иногда бывает дней 5 подряд,правда потом может дня 3-4 не быть.Тоже устаём,но заняться любовью любим и никогда не отказываемся от этого даже после трудового дня.И ты права Оль,всё же лучше через день,так качественней и оргазмы у обоих лучше.А с утра до вечера тра.хаться тут никакого здоровья не хватит,в отпуске можно 2-3 раза в день,но опять же не каждый день так.И не верю кто утверждает что по 3-4 раза в день е.бутся.
Гость
Мне очень редко. Говорит что он терпит силой, мол, неприятно. С гигиеной у меня все хорошо. Обидно немного
Буду каждый день делать тебе
Форум: Секс
Всего: 72 564 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова