Зачем женщинам секс
Вчера остался у родителей с ночевкой к ним пришла их подруга,тоже осталась ночевать ну посидели немного выпили потом разошлись спать ко мне в комнату заходит это подруга ей 48 мне 25 начала приставать ко мне,к слову у неë есть муж и по её словам уних всë хорошо сексом не ужели женщины в еë возрасте думают что их хотят молодые? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс после 50-и23 210 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 230 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
А чем все закончилось ?))
Ей не секс нужен , осознание востребованности , потом будет своим толстым подружкам, хохоча, рассказывать как сын маминой подруги на нее залез.
ко мне в режим софт харасмента домогается женщина около 50-90, но мне это даже нравиться, я чувствую себя значимым и нужным:*
Тасик Пихайлов
Мечты мечты, где ваша сладость
Гость
Затем же, зачем и мужикам, очевидно
Гость
Вам показалось. Когда я искала работу я спрашивала мужиков "если у них работа и свободные вакансии?" на что у них лоснились морды и они думали я хочу с ними секс. Меня это всегда очень злит. Но не значит если женщина к вам подходит что то спрашивает не значит что она хочет секс ! Жутко раздражает. Жаль у нас не харасмента.
Гость
На вас надо ещё посмотреть автор. Оценить. Может она в свои 40 лучше и симпатичнее чем вы 25. Я вот вижу молодых мужиков там много не о чем.
Гость
Вам показалось. Когда я искала работу я спрашивала мужиков "если у них работа и свободные вакансии?" на что у них лоснились морды и они думали я хочу с ними секс. Меня это всегда очень злит. Но не значит если женщина к вам подходит что то спрашивает не значит что она хочет секс ! Жутко раздражает. Жаль у нас не харасмента.
Увы, есть такое. Временами ни сном ни духом, а оказывается, о ком-то мечтаешь и по кому-то сохнешь)
Форум: Секс
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Голодные мужчины4 ответа
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?5 ответов
- Считается ли это изменой?1 ответ
- Как ласкать его чтобы кончать?17 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа