Нелепые фразы во время секса
#нелепыеФразыВовремяСекса Говорил ли ваш партнёр во время любовных утех что-то нелепое, что заставило вас смеяться? У меня был случай, назовём мужчину Вася. В позе догги-стайл отлюбились, он ещё не вышел и тут бац, говорит:" Ну, что, так ты на выборы завтра пойдёшь?" 🤣Потом понял, что ляпнул не по теме. Смеялись до боли в животе.
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😀
Тут была тема подобная. Сейчас найду ))
Во там угорали!!!!
Во там угорали!!!!
Али-баба
Блин, вас трахал кандидат в депутаты, не иначе. Через тернии к звездам)))
Гость
🤣
Однажды, когда меня драл негр своей болтярой, я резко кезнул и на него брызнули капельки моего горячего поноса (анальной пасты). И я сказал, - "Да ладно, на тебе и так не видно!". А потом снял чулки, сел на корточки и додавил жидкости, а то совсем невтерпёж было!
Гость
Я один раз сказала: "Какой кайф!". Муж рассмеялся, а он очень сдержанный и неэмоциональный человек)))
Гость
настало время опупительных историй...
Гость
Быба ситуация смешная очень был секс в позе раком на коленях так во у моей женщины ноги от таза соответственно длинее и для комфорта она под меня подстраивались и их раздвигала пошире и вот практически в самый культмомент я её обнял и прижался сзади к спине а она в этот момент сдвинула ноги и я на ней повис то есть колени потеряли точку опоры, я конечно же не мог продолжать и практически закричал назад назад, потом долго смеялись вместе
Котейка
А я на прошлой неделе ахалась с мужчиной в отеле, двигалась сверху, а он говорил: божественно!
Котейка
Быба ситуация смешная очень был секс в позе раком на коленях так во у моей женщины ноги от таза соответственно длинее и для комфорта она под меня подстраивались и их раздвигала пошире и вот практически в самый культмомент я её обнял и прижался сзади к спине а она в этот момент сдвинула ноги и я на ней повис то есть колени потеряли точку опоры, я конечно же не мог продолжать и практически закричал назад назад, потом долго смеялись вместе
🤣чего только не бывает
Гость
Однажды, когда меня драл негр своей болтярой, я резко кезнул и на него брызнули капельки моего горячего поноса (анальной пасты). И я сказал, - "Да ладно, на тебе и так не видно!". А потом снял чулки, сел на корточки и додавил жидкости, а то совсем невтерпёж было!
У негров болты что надо под гайку
Спросите у него во время секса, что вы делаете. Дождитесь ответа. ОДЕВАЙТЕСЬ. УЕЗЖАЙТЕ.
Форум: Секс
Всего: 482 121 тема
Новые темы за сутки: 119 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?10 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?8 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?22 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок38 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом95 ответов
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?69 ответов