Нелепые фразы во время секса
#нелепыеФразыВовремяСекса Говорил ли ваш партнёр во время любовных утех что-то нелепое, что заставило вас смеяться? У меня был случай, назовём мужчину Вася. В позе догги-стайл отлюбились, он ещё не вышел и тут бац, говорит:" Ну, что, так ты на выборы завтра пойдёшь?" 🤣Потом понял, что ляпнул не по теме. Смеялись до боли в животе.
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 299 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Культ девственности2 208 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😀
Тут была тема подобная. Сейчас найду ))
Во там угорали!!!!
Во там угорали!!!!
Али-баба
Блин, вас трахал кандидат в депутаты, не иначе. Через тернии к звездам)))
Гость
Однажды, когда меня драл негр своей болтярой, я резко кезнул и на него брызнули капельки моего горячего поноса (анальной пасты). И я сказал, - "Да ладно, на тебе и так не видно!". А потом снял чулки, сел на корточки и додавил жидкости, а то совсем невтерпёж было!
Гость
Я один раз сказала: "Какой кайф!". Муж рассмеялся, а он очень сдержанный и неэмоциональный человек)))
Гость
настало время опупительных историй...
Гость
Быба ситуация смешная очень был секс в позе раком на коленях так во у моей женщины ноги от таза соответственно длинее и для комфорта она под меня подстраивались и их раздвигала пошире и вот практически в самый культмомент я её обнял и прижался сзади к спине а она в этот момент сдвинула ноги и я на ней повис то есть колени потеряли точку опоры, я конечно же не мог продолжать и практически закричал назад назад, потом долго смеялись вместе
Котейка
А я на прошлой неделе ахалась с мужчиной в отеле, двигалась сверху, а он говорил: божественно!
Котейка
Быба ситуация смешная очень был секс в позе раком на коленях так во у моей женщины ноги от таза соответственно длинее и для комфорта она под меня подстраивались и их раздвигала пошире и вот практически в самый культмомент я её обнял и прижался сзади к спине а она в этот момент сдвинула ноги и я на ней повис то есть колени потеряли точку опоры, я конечно же не мог продолжать и практически закричал назад назад, потом долго смеялись вместе
🤣чего только не бывает
Гость
Спросите у него во время секса, что вы делаете. Дождитесь ответа. ОДЕВАЙТЕСЬ. УЕЗЖАЙТЕ.
Форум: Секс
Всего: 486 856 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Большинство женщины фригидные93 ответа
- Анальный секс23 ответа
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация8 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин49 ответов
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?3 ответа
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?9 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?261 ответ
- На первом свидании секс, после не пишет7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?261 ответ
- Большинство женщины фригидные94 ответа
- Мне одной ему мало65 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.52 ответа
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин49 ответов
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?34 ответа
- Анальный секс23 ответа
- Зачем нужен этот АС?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема