я не позорился вот, *** порядка 18 см, всегда встает, все нармуль. Кончаю нормально. Потому что я не бухаю как свинья, не курю и слежу за своим здоровьем.В 30+ *** стоит как в 20. тьфу тьфу. У него еще много новых открытий и горизонтов :)
Гость
[993404277]
Отлизал и сам же кончил.
Гость
[955111333]
Гость
я не позорился вот, *** порядка 18 см, всегда встает, все нармуль. Кончаю нормально. Потому что я не бухаю как свинья, не курю и слежу за своим здоровьем.В 30+ *** стоит как в 20. тьфу тьфу. У него еще много новых открытий и горизонтов :)
Один так допутешествовался, что был съеден, lol
Гость
[3788242493]
Зачем аборигенши съели Кука? Он быстро кончил - и нету Кука....
Гость
[955111333]
Гость
Зачем аборигенши съели Кука? Он быстро кончил - и нету Кука....
Дважды обоссался после пьянки с друзьями,прямо на постель.Позорила.Было стыдно.
Гость
[3493985965]
Подруга говорила, что спала с интеллигентом и он во время секса решил пернуть и при этом, чтобы она не заметила, начал кашлять.
Мне в этой истории было противно все. И секс с интеллигентом, и когда в лицо другому человеку кашлюют. Фу
Гость
[3350714506]
Мужик ерзал ерзал пихал нестоящий *** так 6иче и не вышло
Дерзкий Провокатор
[1333347371]
Ну допустим вам по 40,у мужика ванька-встанька вдруг встал на пол шестого. Позор? Нет. Почему? Да потому, что. Это бабе позор мужика пытаться утешить -"может давай потом? Видишь не стоит" Либо начинать оскорбительно выражаться - "Да ты импотент, не мужик! У тебя даже член не стоит, нездоровая ты скотина!" Это, блин, мужика просто ниже плинтуса опустить. И кто ты после этого?