Гость
Статьи
Был ли у вас секс с …

Был ли у вас секс с парнем, у которого 10 см

Девочки,
Был ли у вас секс с парнем, у которого маленький член (даже не средний, см.10 приблизительно).
Вам понравилось?
Были ли партнеры до него? #секс
Ульяна
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ульяна
Спасибо за советы
На самом деле, если сразу планируешь иметь любовника, то мужчина с коротким пенисом нормально может сгодиться. Моя бывшая жена находила парней с членами 22+, хотя у меня не совсем короткий. Ей нравилось получать разные ощущения. Потом были позы, в которых партнёры с большими членами причиняли боль
Таня 45
Гость
Из наших пионерских поз есть наездница, миссионерская, раком и некоторые их интересные варианты, когда поглубже входит.
Из собственного опыта:с малышами спасает только поза наездницы.
Гость
Гость
На самом деле, если сразу планируешь иметь любовника, то мужчина с коротким пенисом нормально может сгодиться. Моя бывшая жена находила парней с членами 22+, хотя у меня не совсем короткий. Ей нравилось получать разные ощущения. Потом были позы, в которых партнёры с большими членами причиняли боль
Потом твой утонет в ней
Девушка
Гость
Потом твой утонет в ней
Как??????
Гость
Был когда-то давно, по неопытности. Встречались недолго ( расстались, разумеется не из-за ***, там другие гадкие причины были )
Ну что сказать: все равно что в тебя засунули тампон или палец. Ни хорошо, ни плохо, ни больно - это никак. Юлозить чето там - а удовольствия ноль.
Я всегда симулировала: стоны, оргазмы - просто чтобы парня не обидеть. В лицо такое не скажешь, а вот на форуме можно.
Откровенно говоря, он был плохим любовником: ко всему прочему даже не делал куни, никак не стимулировал клитор, мало прелюдий.
Но я не унываю: чуть позже своего человека встретила и у него все было норм в этом плане.
Как говорится: один раз с большим *** поведешься - назад уже не вернёшься!
Гость
Гость
Был когда-то давно, по неопытности. Встречались недолго ( расстались, разумеется не из-за ***, там другие гадкие причины были )
Ну что сказать: все равно что в тебя засунули тампон или палец. Ни хорошо, ни плохо, ни больно - это никак. Юлозить чето там - а удовольствия ноль.
Я всегда симулировала: стоны, оргазмы - просто чтобы парня не обидеть. В лицо такое не скажешь, а вот на форуме можно.
Откровенно говоря, он был плохим любовником: ко всему прочему даже не делал куни, никак не стимулировал клитор, мало прелюдий.
Но я не унываю: чуть позже своего человека встретила и у него все было норм в этом плане.
Как говорится: один раз с большим *** поведешься - назад уже не вернёшься!
Слышала пословицу: с большим членом поведешься наслажденья наберешься - я не поведусь.
Гость
Таня 45
Из собственного опыта:с малышами спасает только поза наездницы.
натурально спасает?
Гость
Гость
натурально спасает?
не спасает
][ o /\ o Д e Ц
Гость
Был, махарошая, был...
Но у няго был не 10 см, а от силы 1 см...
Я ржала и плакала - шо цэ? куды цэ?
ТЫ ХАХЛЯЦКАЯ ХАРЯ???!???😱
Гость
Гость
Дак даже секса не было
куда такой милипиздрический сувать?
В ухо
Гость
Гость
Поэтому мужики с маленьким должны компенсировать все большим кошельком.
А девушки с маленькой жопой и сиськами должны довольствоваться малым)
Гость
Королева форума 2021
У мужчины размер должен быть 15+.
А у женщины размер бедер 90-95 и грудь 3-го размера.
😄
Номеру ф км до мг Фикфкфмкгмффкфкфкфк кфнйфнфкйфнфкфкфнйфмфйфнкфк

Фкмфкфмфкфффмкм10116080 кфм
Фкмфкфмфкфффмкм10116080 мфк
1012131560 кфкфф фкфф кфф йфмф

Кфмфймфкффмкфмфйн
Фнфхйммфкмффйффйкхйтбг
Фнкфуфййфкффукфифкцикфф фмкффф кфккнмфйкфйфн
Гость
Гость
Номеру ф км до мг Фикфкфмкгмффкфкфкфк кфнйфнфкйфнфкфкфнйфмфйфнкфк

Фкмфкфмфкфффмкм10116080 кфм
Фкмфкфмфкфффмкм10116080 мфк
1012131560 кфкфф фкфф кфф йфмф

Кфмфймфкффмкфмфйн
Фнфхйммфкмффйффйкхйтбг
Фнкфуфййфкффукфифкцикфф фмкффф кфккнмфйкфйфн
Кфкифнфкфмуфми
Фиффмфмфлмфкффмифм

Фи ме кфм фуфлуфку
Фйфмфффкмкффмфкмфк

Фкмффкфффмкфнфкмф
Фмфмффкфк111515601013бффкй

Фййфкфмкфмфлкмфкнфкфмк
Фккфк фмфкффкфффкфмкффкфкфкфккфйфммфккхффкфкхфкфк15601113,
Гость
Мг фиг йффймйфмуйффу
Фкмффкфнфкмфиффкк

Иффмфкфмкфмфкффк
Фкмфкфмкфмфк1213156011601312
Гость
У меня 10 см живём с женой 10 лет . Она говорит Ти что устраивает. Есть возможность увеличить и в длину и в ширину . Но сама жена не хочет говорить то что устраивает.
Такого не было. Ужасно, для секса это "0".
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем