Гость
Статьи
Мужчины, вас не …

Мужчины, вас не отвращают?

ежедневные прокладки на белье у женщин?
Вопрос к мужчинам. Навеен одной из тем. Как вы воспринимаете:снимаете с девушки трусики, а там прокладки ежедневные приклеены..Ну или просто обнимаешь, залез под юбку, и на трусах эти зловещие ежедневки. Мне кажется это мерзко как-то. Или пофиг?
Молодуха
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если она сама нравится, то пофиг совершенно.
Гость
Моему парню всё равно, он не из брезгливых и нормально относится к таким вещам. Та и я редко их ношу, только по надобности.
Та и если так, можно же покупать маленькие, которые из трусов видно не будет (например Bella panty slim white & black) и по цвету подойдут: чёрное бельё - черная прокладка, белое - белая.
Кэп
Если женщина чистоплотная и приятно пахнет то пофиг.
У меня один раз на прокладке осталось коричневое пятно, парень убежал(
Гость
Гаф
У меня один раз на прокладке осталось коричневое пятно, парень убежал(
ВАЙНОТ
[401855510]
Я встретился со своей красоткой
Фотоотчет 😀
https://postimg.cc/TpJhTQB3
В темноте не видно!
Молодуха
СОЛИСТ
В темноте не видно!
Почему в темноте. Не видно, но чувствуется
Не, мой и тампоны из меня вытаскивал. Я не о том. То он знал, что месячные и тд.
А вот когда просто лезет в трусы, а там ежедневками прилипшая.
Я почему-то всегда думала, что будет противно. И почему-то никогда даже не спрашивала у мужа.
Хотя ежедневками не могу пользоваться, жарко, мешается. Только на крайний случай.
Гость
Как показывает опыт, им плевать
Али-баба
Пофиг, в поседневности. Перед сексом оба моемся. Прошу надеть самые тонкие трусы... Носом, языком, через трусы... Поплыл корабль))) Давай, давай своего толстяка, прям, дух у нее захватывает. Дай Бог мне продержаться, хоть 5 минут, при жестком, амплитудном сексе... Другой не катит. Результат, Господи, прости если я вру... Жена, просто лежит, смакует. Ты, молодец, зараза)))
Гость
Во первых секс после душа. А ежедневнки *** носить, если не конец месячных? Или они вот вот начнутся, чтобы не протечь. Зачем в повседневной жизни то? Жарко чешется, потеет.
Александр
нормально , вообще писькой жены не брезгую , даже неподмытой
Молодуха
Гость
Во первых секс после душа. А ежедневнки *** носить, если не конец месячных? Или они вот вот начнутся, чтобы не протечь. Зачем в повседневной жизни то? Жарко чешется, потеет.
Ну вот некоторые носят каждый день. Я тоже этого не понимаю.

Всегда что ли секс после душа? Блин, ну так тоже неинтересно...
Гость
Гость
В смысле зачем? Я не понимаю как без них ходят вобще
Гость
Гость
В смысле зачем? Я не понимаю как без них ходят вобще
Если у вас рвет днище, льется всякая фигня и недержание, что без ежедневное никак, то это нездоровое состояние и болезнь, к врачу нужно идти в не вонять в ежедневку
Гость
Молодуха

Ну блин, как то да, после душа. Не всегда сразу, но в целом да.
Гость
Что там текёт бачёк каждый день?
Молодуха
Гость
Ну блин, как то да, после душа. Не всегда сразу, но в целом да.
Ну это допустим, когда ночью. А если "вдруг".
Хотя тема не про это.
Гость
Гость
Как показывает опыт, им плевать
Какой на Х опыт ? Если мужик молчит и ничего не говорит , это ещё ничего не значит !!! Это мерзко и отвратительно! Если мужик молчит , то это значит , что он просто молчит и все. Это супер мерзко 🤢
Гость
Эт полный и отвратительный ужас! Нереально Противно! Даже когда знаешь, что месЯчные прошли недель назад - лежишь в трусы и там прокладка - ну извините , но это ***
Гость
Гость
Моему парню всё равно, он не из брезгливых и нормально относится к таким вещам. Та и я редко их ношу, только по надобности.
Та и если так, можно же покупать маленькие, которые из трусов видно не будет (например Bella panty slim white & black) и по цвету подойдут: чёрное бельё - черная прокладка, белое - белая.
Ваш парень молча молчит и терпит
Гость
Мерзко сосать член вонючий, а также нюхать потные волосатые мужские подмышки. А еще вонючие мужские носки и волосатая спина, щуплое мужское тельце без мышц или жирный арбузный живот
Гость
Гость
Эт полный и отвратительный ужас! Нереально Противно! Даже когда знаешь, что месЯчные прошли недель назад - лежишь в трусы и там прокладка - ну извините , но это ***
Вообще ежедневка это как зкбная паста, носовой платок и пр элемент гигиены. И только тупой это не понимает. У здоровой женщины, даже девушки 13 лет, есть естественные выделения или месячные могут раньше придти например. Ежедневка защищает от такого. Иначе все это будет на трусах, соответственно капли мочи все равно попадут. Вот мужские трусы в моче и дерьме, вот это мерзость. А ежедневка как раз меняется, отклеивается, выбрасывается 2-3 раза в день. И целый день чистота и комфорт.
Гость
Гость
Какой на Х опыт ? Если мужик молчит и ничего не говорит , это ещё ничего не значит !!! Это мерзко и отвратительно! Если мужик молчит , то это значит , что он просто молчит и все. Это супер мерзко 🤢
Это явно пишет баба-грязнуля, готорая капает мочей в трусы и ею воняет, заглушая вонь парфюмом. Видела таких, баб антипрокладочниц 50+, за 1м вонь из ***, изо рта и зубы только передние, и парфюмом разит, бяяя, вот где мерзость. А мужики "сколько письку не тряси, все равно накапаешь в трусы", вот где вонизма и отврат. Для этого и существуют ежедневки.
Гость
Гость
Если у вас рвет днище, льется всякая фигня и недержание, что без ежедневное никак, то это нездоровое состояние и болезнь, к врачу нужно идти в не вонять в ежедневку
Вы больная? Или не женщина? Или привыкли к своей вони? Ежедневки поставлены на поток, ими пользуются миллионы здоровых девушек и женщин.
Гость
Молодуха

Если тоусы стоят 5тр и лифчик 10тр, то как бы да, любая мини-капля мочи и естественных здоровых выделений портит белье. Ежедневки не носят женщины, которые привыкли к своей вони, у которых нет на них денег, так как хорошие ежедневки типа япоских двойных стоят очень дорого, с травами малавит не плохи и полезны. Не носят ежкдневки женщины, которые привыкли к дешевому белью за 3 копейки, им его не жаль. Им и не понять культуры. Такие кстати не могут понять, зачем мыть голову ежедневно, зачем мыться и чистить зубы 2 раза в день и прочее. Мне мужчина сказал, что я первая его женщина, которая моется утром и вечером, пользуется ежедневками, чистит зубы 2 раза в день и моет голову ежедневно. А баб у него было не мало. Делаем выводы, грязнухи.
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова