Женственный мужчина
Познакомилась с м, всё в нем хорошо, высокий, симпатичный, с хорошей необычной работой и целями в жизни, интересный в общении, много путешествует. НО есть в его повадках много женственности. Он кокетничает; разговаривает и играет голосом, как девушка. Также постоянные уменьшительно-ласкательные суффиксы, от которых меня уже тошнит. Как-будто со мной не мужик общается, а моя бабуля. Мимика тоже немного женская, даже девичья. Нет контроля ситуации. Слишком эмоциональный. В интиме слишком много нежностей, вздохов, постанываний, тоже смахивающих на женские. Стонет, даже когда просто обнимаемся наедине. Это всё выглядит нелепо и отвращает меня от него. Общаемся пару недель, интим был 1 раз. Что скажете? Бросать его?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он *****?
Гость
Уменьшительно -ласкательные суффисы в переизбытке- симптом развивающегося слабоумия, он манерный что ли еще?
Женственных, красивеньких внешне я люблю, а манерных нет.
Женственных, красивеньких внешне я люблю, а манерных нет.
1988 года рождения
Был такой у меня.5 лет ниочем,то появиться то исчезнет,никакой стабильности.В итоге оборвала все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
манерный и /или женственный , не обязательно голубой.
Даже если трансевстит (носить одежду женскую любит) все равно может быть при этом гетеросексуалом.
Среди голубых манерные и женственные очень незначительное меньшинство. Тут страшнее , если он ментально неполноценен, что может быть.
Даже если трансевстит (носить одежду женскую любит) все равно может быть при этом гетеросексуалом.
Среди голубых манерные и женственные очень незначительное меньшинство. Тут страшнее , если он ментально неполноценен, что может быть.
Гость
Он манерный, а ты странная, что без разбора спишь с кем придется. А хотя, это сейчас уже ,,норма ,,..не переживай.
Гость
А ты какая?? Жесткая?? Если так раздражает, а дальше спишь, то, видно, странная очень.
Гость
Вы общаетесь всего пару недель и он уже вас раздражает. Бросать. Дальше вообще бесить начнёт, зачем себя мучить?
ЛЗ
Автор
Сообщение было удалено
Я бы бросала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может быть немного манерный в некоторых моментах, но в меньшей степени. Скорее женственный, но не столько с виду, сколько в поведении и мимике.
Гетеросексуал 100%. Есть аргументы.
Мне нравятся мужчины внутренне сильные, собранные, уверенные. А этот производит то ли детское, то ли женоподобное впечатление.
Мне нравятся мужчины внутренне сильные, собранные, уверенные. А этот производит то ли детское, то ли женоподобное впечатление.
я
а волосы длинные? отдайте мне
Лейла
ох, автор, как я тебя понимаю....
у меня такое же. вырощен бабушкой и мамой и сам бабой стал.
думала повзрослеет - пройдет... но нет... стало еще хуже. начал разговаривать как с ребенком, типа ути-пути...
а когда до секса дошло, так вообще катастрофа.. стонет громче чем я, чуть ли не кричит, в общем я поняла что дела не будет.
может кому-то и понравиться такое, ноя поняла что лучше уже не станет, делаеться только хуже. а самое страшное для меня, что я когда преставила у что у нас с ним будет сын и он станет таким же как и папа, меня охватил ужас....
рву отношения, после двух лет
у меня такое же. вырощен бабушкой и мамой и сам бабой стал.
думала повзрослеет - пройдет... но нет... стало еще хуже. начал разговаривать как с ребенком, типа ути-пути...
а когда до секса дошло, так вообще катастрофа.. стонет громче чем я, чуть ли не кричит, в общем я поняла что дела не будет.
может кому-то и понравиться такое, ноя поняла что лучше уже не станет, делаеться только хуже. а самое страшное для меня, что я когда преставила у что у нас с ним будет сын и он станет таким же как и папа, меня охватил ужас....
рву отношения, после двух лет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а мне нравятся с инфантильно-женсвенной внешностью, если при этом очень ухоженный и очень красивый, но еще и очень умым должен быть и очень образованным
Ек
Гость
Сообщение было удалено
Ты лесбинка латентная
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Автор, задумайся над комментом
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Андрей
Автор, задумайся над комментом
Симпатичный мужчина с хорошей работой и ученой степенью это "кто придётся" по-вашему?
Мне нужно было проверить какой он в сексе.
Мне нужно было проверить какой он в сексе.
Ну, кому-то такие очень даже нравятся.
Гость
Мало спали. Ещё пять-восемь раз и вы друг другу надоедите.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда он именно ваш типаж. Только у него не только внешность женственная, но и манеры
Автор
Сообщение было удалено
Ну решать вам, как человек он вам симпатичен.
Гость
Автор, ничего плохого в его поведении нет, но если человек реально раздражает чем-либо, то какой смысл продолжать с ним общение? Понимаю, когда через 10 лет супружеской жизни люди начинают бесить друг друга даже тем, как дышат, говорят и едят))) Но в самом начале отношений это ненормально - вас всё должно восхищать и умилять в партнёре, даже если есть какие-то недостатки. А тут это и не недостаток вовсе, а просто его особенность. Если у вас на начальном этапе такое раздражение к нему, то что же дальше то будет? Думаю, что ваши отношения обречены и не стоит вам себя и его мучить. А то привяжется к вам, привыкнет - и вообще будет от него не отделаться вам.
22
мне кажется, что мне бы понравился такой мужчина - по описанию очень милый)))
Гость
ха-ха-ха! Епать, голубизна!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
скорп
обидно, что отбраковали?
бывает
бывает
скорп
говорила : не лезь, значит не лезь, куда не просят
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Отдайте мне )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не раздражает. Просто какое-то странное чувство лёгкой гадливости, как будто женщина за мной ухаживает. Даже не хочется цветы от него принимать
Автор
Сообщение было удалено
Это стереотипы мышления, человек вам приятен, цветы приятны ))) А гадливость возникает оттого что "все делают это по другому". Вы просто консервативны, зажаты и зависите от мнения окружающих, в таком случае это действительно не ваш МЧ ))) Не тратьте тогда свое время.
Гость
Отдайте его двум брутальным самцам, чтоб они его в два ствола оприходовали. Вот там настонется как следует. И денег на этом можно ему поднять, если продюсера нацдет
Гость
utras19
Сообщение было удалено
Да какие же это стереотипы? Это подсознанка! Не самцовый он самец, вот подкорка и сигналит! Автор, если переломить себя не удастся, но бросать, а как же, не мучаться же! Скоро поймете, не переживайте.
Гость
Епааааатььь
Гость
Нет конечно. Это же клад для сексуальных фантазий.Включай фантазию.Феминизируй его,сделай его пассивным и используй его ротик и попу для своего сексуального удовлетворения. Игрушки,страпон,одежда и твоя настойчивость сделают из него прекрасную , к примеру, твою личную служанку и куколку для секса.
Гость
Это стереотипы мышления, человек вам приятен, цветы приятны ))) А гадливость возникает оттого что "все делают это по другому". Вы просто консервативны, зажаты и зависите от мнения окружающих, в таком случае это действительно не ваш МЧ ))) Не тратьте тогда свое время.
Как же задолбали люди называющие патологию «особенностью»!
Знаете это не автор консерватор, а вы с чудинкой восприятия раз не видите в мужчине асоциального проявления. У этого женоподобного представителя явно есть проблемы в общении с правосторонними мужчинами и с женственными женщинами. потому что в их компании он получает по хребту и что бы как то себя спасти он общается с бабами которым сложно принимать мужчин или которые их не видели вообще и затем такой берет их манеру поведения.
Знаете это не автор консерватор, а вы с чудинкой восприятия раз не видите в мужчине асоциального проявления. У этого женоподобного представителя явно есть проблемы в общении с правосторонними мужчинами и с женственными женщинами. потому что в их компании он получает по хребту и что бы как то себя спасти он общается с бабами которым сложно принимать мужчин или которые их не видели вообще и затем такой берет их манеру поведения.
Саша
Не раздражает. Просто какое-то странное чувство лёгкой гадливости, как будто женщина за мной ухаживает. Даже не хочется цветы от него принимать
Вам мужика надо чтоб орал, и морду бил. Ходили бы по струнке смирно и пиво бы носили к дивану. А вместо цветов - по морде с размаху, и орал бы так что писались. Вот она женская мечта)))
Алёна
Женственный гетеросексуал, это звучит смешно, гибрид чтоли?
Гость
Ну это на ваше усмотрение.Мы все таки в современном мире живём,и все люди разные Нет ничего плохого что мужчина женственный или женщина мужественная.Нг если вам это не нравится ,то лучше аккуратно его бросить
Гость
А что конкретно значит ненравится , вы пищете высокий классивый 😆 паарень понравился , а вдруг что может не так дыщит , вздох человеческий вам непонравился , что человек двигается ....и тп и тд . Вам лечится надо 😆😆😃😃😇
Гость
Может быть немного манерный в некоторых моментах, но в меньшей степени. Скорее женственный, но не столько с виду, сколько в поведении и мимике.
😆🤣😅😆😆 покажите хоть мельком фото а то разговор билибирда нееочом.😅🤣😆😃🤔🤔🤧🤮
Гость
Как же задолбали люди называющие патологию «особенностью»!
Нииччего не поонял ; обесните ещщё раз , как то обыденными человеческими жизненными словами , а не словами из книг каторых фонтазёры лунатики пищут ну не все канечно 😆😆😄
Гость
Автор, не ваш тип мужика, отдайте его другим девушкам которым подходит такой тип.
Ваш тип такой: лысый, дерзкий, хулиган, чтоб вас называл матом и бил, а вы бы говорили что бьёт значит любит. чтобы компанию таких же яйцеголовых приводил и бухали а вы бегали на побегушках.
Чтобы женский секс был и вы охали чтоб на улице слышно стоны были а от него только мат стоял, а потом вам в туалет больно ходить было) вот такой вам нужен самец
Ваш тип такой: лысый, дерзкий, хулиган, чтоб вас называл матом и бил, а вы бы говорили что бьёт значит любит. чтобы компанию таких же яйцеголовых приводил и бухали а вы бегали на побегушках.
Чтобы женский секс был и вы охали чтоб на улице слышно стоны были а от него только мат стоял, а потом вам в туалет больно ходить было) вот такой вам нужен самец
Гость
А ему женственному мужику надо найти красивую сексуальную девушку а не страшную бабу вредную не его тип
Гость
Я такой же и мне это в себе очень нравится. Надеюсь и моей мужественной, с мужским характером, сильной женщине понравятся мои слабости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Часто ли вы прощаете?3 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств50 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?21 ответ
- Женщина без долгов существует?67 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- В женщинах нет недостатка212 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин103 ответа
- Надоели сайты знакомств96 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Женщина без долгов существует?68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств51 ответ
- Замужем за целой страной!45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема