Где встретить и познакомиться
Где встретить и познакомиться с адекватным и порядочным мужчинойВот почему так происходит, почему я притягиваю мужчин которые не хотят серьёзных отношений,? На стадии знакомства я понимаю. Что мужчины ищут. Свободные отношения , как только мужчина делает намеки на секс на раннем этапе отношений, которые для меня не приемлемы, я соответственно говорю нет , и они исчезают ! Тем самым я понимаю, что они хотели свободных отношений это уже не единый случай, может совпадение, а может они видят во мне сексуальный объект!? Как распознать намерения мужчины при первом знакомстве и общении?
Кейт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы что хотели чтоб они вам на загс намекали?
А вы обычно где знакомитесь? Ну а по поводу секса на раннем этапе... Ну а нас с мужем все быстро произошло, и тем не менее предложение выйти за него замуж тоже быстро поступило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха!!
Кейт
Сообщение было удалено
Задать в лоб вопрос, сходу: замуж берешь?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
та же фигня
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
При первом знакомстве у мужчины еще нет намерений.
Гость
А вы сами чего хотите-то? Постоянной любовницей быть или замуж?
Гость
Почему настоящий мужчина не может быть с настоящей женщиной...Да все просто...
Настоящая женщина никогда не дает на первом свидании, а настоящий мужик никогда не просит дважды
Настоящая женщина никогда не дает на первом свидании, а настоящий мужик никогда не просит дважды
ЛЗ
Кейт
Сообщение было удалено
Там,где собираются по общим интересам.
Гость
Под гастрономом по утрам самые романтичные мужчины.
Гость
От таких кого вам надо вы сами сольетесь. Они у вас никаких эмоций не вызовут.
Вы мимо таких и сейчас мимо проходите, а тут задаете вопрос как их привлечь.
Нужно попробовать разобраться в себе.
Вы мимо таких и сейчас мимо проходите, а тут задаете вопрос как их привлечь.
Нужно попробовать разобраться в себе.
Кейт
Гость
Сообщение было удалено
Нет любовницей , точно не смогу делить мужчину! Да в приоритете серьёзные отношения с перспективой на замужество !
Кейт
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду привлечь мужчину у которого серьёзные намерения, но в последнее время мне встретить такого не удаеться(
Кейт
Гость
Сообщение было удалено
Так я понимаю что не просит дважды, но есть же разница когда люди общаються встречаться , и секс происходит своевременно! Но не через пару свиданий намекать
Кейт
Гость
Сообщение было удалено
Да я собственно не имею задачу развесит на брак, просто когда заинтересовывает мужчина, я начинаю с ним встречаться у нас хорошо складывается общение и все казалось ничего, до Того момента пока не начинаються намёки ! Секс может произойти и на 3-4 свидании тут не дело принципа на каком! Просто я хочу узнать человека как личность, пока длиться этот этап мужчины уже готов перспать, и получаеться что они не заинтересованны в серьёзных намерениях
Кейт
Гость
Сообщение было удалено
Да знакомства разные, просто отношения все как один, складываються( что мужчина хочет со мной секс . А я с ним отношений
Ritka
У меня сейчас тоже такая же проблема. Я недавно начала анализировать. Думаю всё начинается на этапе знакомства, даже до знакомства самого как такового. Какие сигналы вы подаёте мужчине? Во-первых одежда. Если вызывающая, то ясно, что мужик думает, что обладательница сего прикида годна только на быстрый секс. Второе: если вы строите глазки мужику, то есть даёте своим видом/глазами понять: я вся уже горю, я вся твоя, бери меня, то тоже понятно, что он расчитывает на быстрый перепих. Потом в общении. О чём вы разговариваете? Как ваши разговоры приводят их к вопросам о сексе? Значит разговариваете о чём то ТАКОМ? Вы сейчас, я уверенна, скажете: да нет, что вы! я одеваюсь почти как монашка, глаза не строю, смотрю на мужчину глаза в пол, ни о чём таком ни-ни. Но всё равно понаблюдайте за собой. Что то в вашем поведении приводит их к таким умозаключениям. Подумайте сами.
Гость
я свою жену в первый день выебал и до сих пор ей наслаждаюсь, а если бы ломалась...
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа