Гость
Статьи
Все женщины делают …

Все женщины делают минет

Но почему то тут пишут что минет это фу
Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Очередное школоло дрочер. Такого не бывает в природе.
за бутылку даже ты будешь сосать
Гость
Гость
Только недоразвитые подстилки с комплексами в жизни скажут, что сосать хyи - норма, потому-что по другому, они больше не могут сделать приятно мужчине
это точно)))
Гость
Гость
Говорят открыто те кто делает минет а вот кто сосут те как раз и фукают)))
Согласен,если ей мужчина нравиться то весь)) Бывает познакомились,кино кафе а искорки нет,но есть настрой)) Домой ехать это ты с ней до утра/не охота,может За встречу минетик? Она рот открыла и кивает,,вот и трахаешь её в голову,,бывает что девушка нравится но "сосет" как то по колхозному,понимаешь что именно так всем парням до тебя,что чаще её просто трахали в рот с вытекающими извращениями и унижениями
Гость
Гость
Мне кстати всегда было странно представлять, что моя учительница литературы приходит домой и делает минет мужу
Но это так))
Гость
Гость
Согласер. Если женщина способна подарить своему мужчине: кваритиру, машину, дачу, катер, снегоход. Не должна его ртом ублажать. Она уже сделала приятно))
Ещё как должна,или это будут делать другие,,в ей подаренных машинах катерах домах и квартирах! Встречался с мажоркой,она ходила учится стриптизу,танцевать у шеста и на курсы минета,хоть за всё платила она/сосала тоже она-в машине под фонарём где люди ходят и я разжигал её-снимал топ и лифчик,в сауне выпивали в компании-кончил на лицо и попал в глаз случайно,так и пошла мимо всех голая в сперме умытся))
Гость
Гость
Я сасу с 16 лет. Мне нравится это
Я с 14ти и мне тоже нравится
Форум: Секс
Всего: 477 457 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы